Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Минобороны выделило 1,5 млн грн вознаграждений за уничтожение техники боевиков



Министерство обороны Украины выделило почти 1,5 млн грн на выплату вознаграждений украинским военным за уничтожение техники боевиков. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 

"По состоянию на 11 марта 2015 года издано приказов на выплату денежного вознаграждения на сумму почти полтора миллиона гривен. В частности, вознаграждение за успешное выполнение боевого задания, в ближайшее время получат военнослужащие сводных подразделений 30 и 128 бригад ВС Украины. А денежное вознаграждение за непосредственное участие в боевых действиях получат 45 военнослужащих 55 бригады и другие", - говорится в сообщении.

 

Сообщается, что всего на рассмотрение штаба АТО уже поступили документы на выплату денежных вознаграждений за уничтоженные 210 единиц боевой вражеской военной техники, в частности за 29 уничтоженных и 1 захваченный танк, за успешно выполненные почти сто боевых задач. До конца марта все документы будут рассмотрены и после получения подтверждения будут изданы приказы штаба АТО на выплату соответствующих вознаграждений.

 

Напомним, что согласно постановлению Кабинета Министров Украины «Об особенностях выплаты вознаграждений военнослужащим, лицам рядового и начальствующего состава в особый период и во время проведения антитеррористических операций» в начале февраля приказом Министра обороны Украины был утвержден порядок и условия выплаты вознаграждений и механизм подтверждения выполнения отдельных задач при АТО.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам