В Южноукраинске инспекторам ГАИ пришлось стрелять в воздух, чтобы утихомирить пьяных пассажиров авто

12.03.2015 в 11:31

Около 5 часов утра правоохранителям, которые несут службу на стационарном посту ДПС в г. Южноукраинск поступило ориентирование от дежурной части Вознесенского горотдела. О том, что около 4 часов 30 минут в г. Вознесенск неустановленный водитель, управляя автомобилем Мерседес-Бенс Вито на одной из автозаправочных станций заправил горючее на сумму 1400 гривен и не рассчитавшись направился в сторону г. Южноукраинск.

Уже через 20 минут инспекторами ГАИ был остановлен подозреваемый автомобиль. Правоохранители, подойдя к водителю и только объяснив причину остановки, сразу же выяснили, что мужчина и его двое пассажиров находятся с явными признаками опьянения. В свою очередь, граждане крайне возмутились встречей с работником милиции и позволили себе нецензурно выражаться в их сторону. Пытаясь затеять драку один из пассажиров ударил по лицу инспектора ДПС.

После этого работник ГАИ предупредил граждан о возможности применения табельного огнестрельного оружия, но и это не успокоило нетрезвых мужчин. Поэтому правоохранителям пришлось осуществить один предупредительный выстрел вверх из оружия, что, наконец, успокоило граждан.

Для дальнейшего рассмотрения дела на место была вызвана следственно-оперативная группа Южноукраинского горотдела.

Комментарии (3)
МАГДАЛЕНА
12.03.2015 в 13:10 | UA

Уж не ОЛЕЖКА ИВАНОВ из Николаева, это отличился? Он БОЛЬШОЙ любитель покуралесить. да повтыкать "хуёв" всем подряд. Даже на работе женщинам - подчинённым, в присутствии детей, находящихся в кружках дома творчества....

Dean Ex
12.03.2015 в 13:49 | UA

Хе-хе! ^_^

www
12.03.2015 в 13:56 | UA

выстрел в голову бы успокоил быстрее...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив