На Николаевщине обнаружено мопед, угнанный в Италии 10 лет назад

11.03.2015 в 18:38

В г. Новый Буг в центр предоставления услуг, связанных с использованием транспортных средств, обратился за помощью 34-летний местный житель. Мужчина решил зарегистрировать мопед Honda SH50. Казалось бы, обычная процедура, на которую специалистам понадобится несколько часов... Но работников центра насторожило то, что двухколесный транспорт еще ни разу не регистрировался на территории Украины, а потому был направлен запрос в Украинское бюро Интерпола в Николаевской области с вопросом, разыскивается ли этот мопед. Сомнения подтвердились - Honda SH50 находился в розыске в Итальянской Республике с 2005 года.

Как пояснил «владелец», он четыре года назад приобрел этот транспорт на одном из рынков в г. Кривой Рог. Долгое время мужчине этот мопед был не нужен, а когда понадобился - решил зарегистрировать.

По данному факту были собраны все необходимые материалы и направлены для дальнейшего рассмотрения в Новобугский райотдел милиции.

Комментарии (2)
работяга
11.03.2015 в 23:48 | CY

Почему «обнаружено»?????
Мопед обнаружен вообще-то. :))))

Инпектор ДПС
12.03.2015 в 00:02 | SG

> работяга (2015.03.11 23:48 [CY])

Вы не поняли!
Было обнаружено, что данный владелец, данного мопеда, обычный классический лох. Чем непременно воспользуются ловкачи из Новобугского отдела регистрации ТС. Мопедик конечно конфискуют, документы естественно утеряют, и будет на нём кататься какой-то родыч какого-то "честного" сотрудника из Новобугского отдела регистрации.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив