Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Владелец бара "Сотка" Виктор Горбачев попросил прощения у пострадавших клиентов за расизм в его заведении



 

Владелец бара «Сотка», бывший нардеп Виктор Горбачев принес свои извинения перед Эмилем Амирослановым и Хайямом Хагигатоглу, которых персонал бара отказался обслуживать только потому, что они другой национальности.

 

По всему было видно, что Горбачев себя неловко чувствовал в этой ситуации. Во-первых, всю вину экс-нардеп свалил на свою официантку. Во-вторых, владелец бара даже не дождался ответа пострадавших клиентов и поспешил покинуть зал.

 

- Я уверяю, что такого больше не повторится. Просто этот человек (официантка — прим.) работает недавно, и я думаю, что девочка еще не освоилась. Поэтому так грубо себя повела, - сказал Горбачев.

 

Когда же журналисты попытались задать несколько вопросов, владелец бара проигнорировал их, сказав, что готов отвечать в частном порядке.

 

-Подождите... Я приехал специально извиниться перед людьми за свою работницу. А остальные вопросы, если хотите встретиться со мной — пожалуйста, - сказал Горбачев.

 

Пострадавшие Амиросланов и Хагигатоглу приняли извинение Горбачова, хотя сами же считают, что оно было неискренним. Но они готовы пойти на уступки, только бы в баре больше не делили клиентов по национальному признаку.

 

Кроме того Амиросланов поблагодарил прессу и общественность за освещение этого вопроса. Пострадавший сказал, что теперь «почувствовал себя дома, а не в гостях».

 

Амиросланов и Хагигатоглу отзвут из правоохранительных органов заявление и гражданский иск.

 

Читайте также:


По факту отказа обслужить азербайджанцев в баре Николаева начато уголовное производство

 

Национальные общества Николаевщины осудили проявление ксенофобии в баре «Сотка»

 

В Николаеве в баре отказались обслуживать "нерусских" клиентов. ВИДЕО

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[06.12 19:42]  
46-летняя Наоми Кэмпбелл изменилась до неузнаваемости. ФОТО

[06.12 19:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[06.12 19:39]  
Повседневная жизнь на Кубе. ФОТО

[06.12 19:03]  
Забавные животные на фотографиях

[06.12 19:00]  
"Челябинские кошки очень суровы": свежая подборка смешных приколов. ФОТО

[06.12 19:00]  
Вера Брежнева умилила фанатов трогательными снимками с дочкой

[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google