Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко подписал ряд законов, необходимых для получения транша МВФ



Президент Петр Порошенко подписал ряд законов, принятие которых является одним из условий предоставления Украине расширенного кредитования со стороны Международного валютного фонда.

Об этом сообщила пресс-служба  Президента.

В частности Порошенко утвердил закон № 217-VIII "О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2015 год", согласно которому основные финансовые показатели страны приведены в соответствие с макроэкономическими реалиями.

Также президент подписал закон № 213-VIII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно пенсионного обеспечения", согласно которому временно ограничен размер пенсий работающим пенсионерам.

Кроме этого, глава государства подписал следующие законы:

№ 211-VIII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины", согласно которому освобождены от налогообложения благотворительную помощь вынужденным переселенцам;

№ 212-VIII "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины" относительно расширения финансовых полномочий местных бюджетов;

№ 214-VIII "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины в отношении должностных лиц органов доходов и сборов";

№ 215-VIII "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно должностных лиц контролирующих органов";

№ 219-VIII "О внесении изменений в раздел VIII "Заключительные и переходные положения Закона Украины "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование" относительно уменьшения нагрузки на фонд оплаты труда, призванный способствовать легализации зарплат.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО

[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО