Новый прокурор Николаевщины заявил, что главными критериями в решении кадровых вопросов будет патриотизм, порядочность и профессионализм

10.03.2015 в 18:45

Сегодня, 10 марта, по инициативе прокурора Николаевской области Вячеслава Кривовяза состоялась его встреча с представителями общественных организаций Николаевщины.

Выступая перед собравшимися, Вячеслав Кривовяз отметил, что инициировал такую встречу с целью обсуждения взаимодействия и сотрудничества по имеющимся проблемным вопросам региона, в том числе по поводу улучшения работы правоохранительных органов.

На встрече речь шла, в частности, о состоянии расследования уголовных производств в отношении участников массовых акций протестов в Киеве и в области, незаконных действий органов местного самоуправления, правоохранительных и контролирующих органов, коррупционных правонарушениях, кадровой политике в органах прокуратуры.

Руководитель ведомства подчеркнул, что основными критериями в решении кадровых вопросов будет патриотизм, порядочность и профессионализм работников прокуратуры.

Вячеслав Кривовяз отметил, что такие встречи будут проводиться и в дальнейшем.

Прокурор области поблагодарил представителей за активную гражданскую позицию и заверил, что в ближайшее время факты нарушений будут проверены и, если будут основания, будут приниматься меры прокурорского реагирования.

Комментарии (3)
факт
10.03.2015 в 20:53 | UA

Н-да, печалька.... Уже можно предвидеть, сколько такой прокурорский глава наработает,если профессионализм занимает у него только третью рейтинговую строчку! И этот с Мыздобульщины...Печалька...

Владимир
10.03.2015 в 22:11 | UA

Очень скромная информация. Не понятно - почему?
Ничего подобного в областной прокуратуре его предшественники не проводили. Это вселяет надежду.
А то, что рассказывали люди новому прокурору - день и ночь по телевизору показывать нужно и ... готовить расстрельные команды.

)))
10.03.2015 в 22:43 | UA

Редакция, опубликуйте, плиз, статью про "крышевание" незаконных МАФов прокурором г.Николаева Палием Ю. Может новый прокурор почитает и задаст вопросы зарвавшемуся коллеге.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив