В Южноукраинске неизвестные в масках напали на женщину, завладев 20 тыс. грн.

10.03.2015 в 18:05

В дежурную часть Южноукраинского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя о том, что на его соседку совершено разбойное нападение.

Как выяснилось, около 6 часов утра потерпевшая, как обычно, собиралась выйти из своей квартиры, но, открыв дверь, на пороге увидела трех неизвестных, лица которых были скрыты масками. Злоумышленники, применив в отношении женщины физическое насилие, завладели ее деньгами в сумме 20 тыс. грн., 300 евро и 100 долларов США.

После того, как «незваные гости» покинули помещение, женщина сумела дойти до соседа, который помог ей освободиться и сообщил о совершенном в правоохранительные органы.

Следственным отделением Южноукраинского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Правоохранители обращается к гражданам, владеющим информацией, которая может стать полезной для следствия, обратиться по телефонам (05136) 2-54-00, 102 или по адресу: г. Южноукраинск, ул. Спортивная, 3. Конфиденциальность гарантируется.

Приметы злоумышленников:

рост одного из нападавших 165 см, двух других - около 170 см. Были одеты в черные болоневые куртки.

Комментарии (1)
Fcz
11.03.2015 в 11:43 | UA

Они были с востока? Китайцы?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив