Опубликовано фото предполагаемых убийц Немцова в автомобиле

10.03.2015 в 17:20

Фотографии автомобиля, в котором предположительно находились подозреваемые в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев и Анзор Губашев, появились на сайте «Московского комсомольца».

Автомобиль «ЗАЗ-Chance» попал в объектив камер видеонаблюдения незадолго до убийства. По информации издания, на этом транспортном средстве киллеры передвигались в ночь на 28 февраля.

Как сообщает «МК», автомобиль был приобретен в сентябре 2014 года.


Также появились новые подробности передвижения гангстеров по Москве. Как стало известно «МК», они приобрели машину в сентябре прошлого года. И уже осенью этот автомобиль попадал в поле зрения видеокамер неподалеку от дома Бориса Немцова на Ордынке.

"Что это — совпадение? Ведь если предположить, что подозреваемые уже тогда следили за политиком, отпадает основной мотив. В прошлом году еще не было ни расстрела в редакции «Шарли Эбдо», ни высказываний Немцова, которыми он якобы прогневал мусульман... А значит, его не за что было убивать — по крайней мере, по логике Заура Дадаева", - отмечает издание.


Обращает на себя внимание и неаккуратность гангстеров. Оставляя машину в Замоскворечье, они ни разу не удосужились оплатить парковку. Этот грешок плюс частые превышения скорости — всего на машину «повесили» штрафы на сумму 12 тысяч рублей.


О задержании Анзора Губашева и Заура Дадаева стало известно 7 марта. Об этом сообщил глава ФСБ России Александр Бортников. Позднее были задержаны еще трое подозреваемых — младший брат Губашева Шагит, Хамзад Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Все подозреваемые будут находиться под арестом до 28 апреля.

Комментарии (6)
кекс
10.03.2015 в 18:21 | UA

Один я на видео камеры наблюдения заметил что во время убийства легковушку и Немцова заслонила проезжающая снегоуборочная машина. Хотя снега там и подавно не было.

Кексу
10.03.2015 в 18:30 | UA

Это пылеуборочная машина. Николаев в ужасные советские времена чистили подобные пылесосы. Тебе сколько лет?

Намыв
10.03.2015 в 18:31 | UA

Машина, кстати, украинского производства. ЗАЗ "Шанс". Знаково. Конечно это не значит, что убили его украинские граждане, но... Ирония судьбы...

смешной
10.03.2015 в 19:14 | UA

Шанс выпал но не Эйдману

Дмитрий
10.03.2015 в 19:51 | UA

На подобную куйню ведётся только тупорылая вата

Питору Шароварному
11.03.2015 в 00:23 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив