Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Силы АТО завершили отвод тяжелого вооружения



Силы антитеррористической операции выполнили все обязанности по отводу тяжелого вооружения от линии разграничения, предусмотренные минскими договоренностями. Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Украина выполнила свои обязанности, которые были предусмотрены минскими договоренностями, но для того, чтобы не подвергать полностью передовую опасности, у бойцов осталось тяжелое пехотное вооружение, которым можно остановить тяжелую технику, и в случае, если боевики начнут наступать, вся артиллерия будет возвращена на передовую", - сказал Лысенко.

Также он сообщил, что боевики лишь имитируют отвод, а на самом деле передислоцируют технику и занимаются тренировками своих бойцов, перегруппировкой и формированием ударных группировок.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[05.12 18:20]  
Красивые волны тумана от Ника Стейнберга. ФОТО

[05.12 18:19]  
Гвинет Пэлтроу расскажет обо всех своих романах в книге

[05.12 18:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО

[05.12 17:40]  
Елена Кравец расскрыла секреты своего быстрого похудения

[05.12 17:39]  
Японские макаки балдеют в горячих источниках. ФОТО

[05.12 17:23]  
Заряд позитива: смешные анекдоты от настоящих мастеров сарказма

[05.12 17:00]  
Редкие кадры со всего мира. ФОТО

[05.12 17:00]  
Вот это ноги: Кайя Гербер похвасталась длинными ножками в мини-шортах. ФОТО

[05.12 16:40]  
Смешные фотографии из серии "Загадочная душа прораба"