Состоялось собрание акционеров ПАО «Николаевоблэнерго»

10.03.2015 в 13:50

На внеочередном общем собрании акционеров публичного акционерного общества «Николаевоблэнерго», которое состоялось 6 марта в помещении Николаевской облгосадминистрации, был решен ряд важных для деятельности предприятия вопросов.

Собрание было созвано по требованию государства - главного акционера предприятия, владеющего контрольным пакетом акций (70% +1 акция).

Вел собрание заместитель председателя Фонда госимущества Украины Юрий Никитин. Акционеры, имеющие право голоса, единогласно проголосовали за пункты повестки дня, являющиеся определяющими для дальнейшей работы общества.

Подтверждены прекращение полномочий члена Дирекции общества Юрия Антощенко и избрание Генеральным директором общества Олега Сывака.

Представляя нового руководителя, Ю.Никитин сообщил присутствующим, что его кандидатура летом прошлого года была внесена на рассмотрение в Фонд госимущества председателем Николаевской облгосадминистрации. Это предложение было рассмотрено, кандидатура Олега Сывака поддержана профильным министерством энергетики и угольной промышленности и Кабинетом министров.

«Фонд госимущества выражает надежду, что новый руководитель одного из ключевых предприятий области успешно выполнит все задачи, которые государство перед ним ставит, а потребители будут получать электроэнергию своевременно и без перебоев», - отметил Ю.Никитин.

Также в ходе собрания акционеры проголосовали за прекращение полномочий действующего Наблюдательного совета общества и избрали его новый состав, куда вошли четыре сотрудника Фонда госимущества, один работник Николаевской облгосадминистрации и два представителя от негосударственных акционеров.

Комментарии (1)
юей
10.03.2015 в 20:23 | UA

А как же другой гений подвида антощенковидных из Очакова??? Да и вообще, вся та мразь, которая лизала антохе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив