В Николаеве сотрудники патрульной службы изъяли у двух прохожих оружие

10.03.2015 в 12:48

9 марта наряд батальон патрульной службы милиции получил сообщение о том, что на спортивной площадке возле Дома Природы по ул. Б. Морской находится молодой человек, который якобы держит в руках пистолет. За считанные минуты правоохранители прибыли на место и увидели на скамейке молодого человека, который, как оказалось, чистил пневматический пистолет. Для дальнейшей проверки 28-летний мужчина был доставлен в Центральный райотдел милиции.

Еще одного парня с пистолетом наряд патрульной службы милиции задержал в районе Варваровского моста. У 19-летнего николаевца правоохранители обнаружили кобуру, в которой находился пневматический пистолет. Когда молодой человек предъявил техпаспорт, оказалось, что регистрационный номер оружия не соответствует указанному в документах. Парень также был доставлен в райотдел милиции.

Комментарии (2)
Спецназ сработал
10.03.2015 в 13:10 | UA

ну просто ценная иформация! Ужоб не позорились! Может менты у детей еще игрушки начнут отбирать? О я знаю где сепарский склад с оружием - в Детском мире и на рынках в отделах игрушек!)))

103
10.03.2015 в 13:59 | UA

Правовой беспредел какой-то.
Пневматическое оружие продается без разрешения и никаких документов для его ношения не требуется.
СТРЕЛЬБА из него в пределах населенного пункта - считается хулиганкой.
ПОЗОР безграмотным МЕНТАМ. Извините, но в данном случае именно МЕНТАМ,

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости