Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

МИД Италии выступает за снятие санкций с России



Автоматическое продление санкций или введение новых может только усложнить ситуацию на востоке Украины. Об этом заявил глава МИД Италии Паоло Джентилони перед неформальной встречей министров иностранных дел в Риге, сообщает издание Il Giornale.

«Любые инициативы о продлении санкций или введении новых, скорее, навредят, чем помогут в сложившейся ситуации», - сказал он.

По его словам, сейчас необходимо сосредоточиться на соблюдении режима прекращения огня и отводе тяжелого вооружения и «сейчас не время собираться для обсуждения и принятия решений о новых санкциях».

Джентилони отметил, что санкции доказали свою действенность, однако сейчас нужно сосредоточиться на дипломатии. «Мы всегда настаивали, что нужно держать открытыми двери для диалога», - отметил он.

Напомним, по результатам первого дня неформальной встречи глав МИД министры решили, что ЕС готов расширить санкции в случае нарушения Минска-2.

 

 

eurointegration.com.ua

Поделиться:
 


зс
 2015.03.07 13:23 [UA]
Хоть один реально мыслящий!

qwerty
 2015.03.07 13:43 [UA]
<удалено модератором>

qwerty
 2015.03.07 13:44 [UA]
С особым тихим упоением и нескрываемым удовольствием тебя будут бить за то, что не поднял, валяющиеся под ногами так необходимые стране бабки, что разбросаны по всей стране, и не сложил их в многострадальный бюджет.
Сеня, ты же воспитанный мальчик из семьи, корни которой тянутся к вечно гонимой и образованной нации. Ты наверняка знаешь, за что посадили Аль Капоне. А посадили его за банальную неуплату налогов.
Сеня, ну что сложного взять и сравнить сведения об уплате налогов министрами, судьями, прокурорами со домочадцами с реестрами их же семейного совокупного майна.
Сеня, я тебя уверяю, там недоплат на три бюджета, и ещё на возврат долгов МВФу останется. А главное, Сеня, что доказывать ничего не надо. Всё уже давно задокументировано, с 2000 года, если я не ошибаюсь.
А ты чё сделал? Взял и обрезал трудовые пенсии.
Сеня, ты понимаешь, что Вы элементарно пожлобились отдать по батону со своего дивидендного пиршественного стола в общак воюющей страны, а взяли и беззастенчиво припёрлись к старушкам, ополовинить их социальные краюхи. К старушкам, которые уже отдали недокормленной Вами арми

qwerty
 2015.03.07 13:45 [UA]
Без всякого сомнения, Сеня, тебя отмутузят за постоянную брехню. Сеня, тебе в МВФ чё сказали? Тебе сказали сбалансировать пенсионный фонд. А ты нам чё передал? Что сказали обрезать пенсии. Сеня, тебе мама в детстве разве не говорила, что пиз**ть нехорошо, и что за это могут банально и больно отпиз**ть.

А самое смешное, Сеня, что тебя будет ещё пиз**ть и сляпанный тобой по-быстрому Народный фронт. И случится это, когда его (Фронт) либо пошлют на настоящий фронт, либо когда он, настоящий фронт, придёт и спросит с Вас за обещанные „тыщи“ на передовой и премии за сбитые и подбитые… . Что, опять спиз**л?

Сеня, отличник ты мой краснодипломный, тебе наверняка учитель истории рассказывал, с чего начал Конрад Аденауэр в разорённой Германии. Может ты забыл? Так я легко напомню.
Сеня, он положил себе оклад в 1 пфенниг.
А ты с чего начал? Сеня, не завидуй Януковичу и его схемам. Тебе с твоей камарильей этого вовек не потянуть. Там была организация, хоть преступная, но всё же организация.
А Вы, как последние гопники, шныряете шоблой брошенный „легитимным“ чемодан с останками народного майна, и при этом н

qwerty
 2015.03.07 13:48 [UA]
Во-первых, Петра Алексееч, он тоже из гонимых, а потому об „етом“ думает не менее Вашего. А во-вторых, Украина — парламентско-президентская, надеюсь, республика, а потому очень и очень может случиться, „шо“ начнут-таки с Вас.
Не бережёте Вы себя, Сеня, ой не бережёте…
P. S. И никакого „антисемитизму“. Боже упаси. Просто захотелось для лучшей усвояемости на более доступном наречии».

Да и кстати, вчера западные и Российские СМИ сообщили о получении сеней гражданства Канады, почему молчат наши СМИ...
> Миколаївець (2015.03.07 13:32 [UA])
Кто такая рашка и что она захватила, можно поподробнее...

хунту еть
 2015.03.07 14:34 [CA]
Ыыыы, то что ты лох свидомый не будешь это точно, теперь для тебя и дешевый китайских телефон роскошь. Скачи дальше, еще немного Украина только в истории  останеться, вот только куда деваться ниищим Украинцам, подпиндосники параша и его киевские фашисты  понятно свалят, а ты на что жить будешь? В ненавистную России горбатиться поедешь? Или ты все еще веришь в Европу?

ьььь
 2015.03.07 14:43 [UA]
ыыыы

А брендовые штучки и в Италии не каждый может себе позволить, а только один из нескольких.А уж в воюющей Украине только олигархи да мажоры это самое могут, а более - ни-ни, никто - ни сном, ни духом, ибо денёг элементарно нэ выстачае не то,что на бренд, а на элементарную жрачку- с мукой по 13,50грн и гранатами по 90 грн, не говоря о китайском чесноке по 150 грн за кг. Откуда же тебе, убогому, известно о том, что носят в рассеи? Чай, ненароком оттуда с зароботков прибыл по иностранному паспорту? А то,что руководство Италии начинает думать о судьбе своего народа, а не о дохода Гуччи, Прадо и прочих Валентино, тебе, наверное, и в голову не пришло?

Дима
 2015.03.07 16:32 [UA]
Кремлевская хунта кричала, что им санкции др лампочки, так пусть и сидят в них вечно.

Сергей ( )
 2015.03.07 17:04 [RU]
> Дима (2015.03.07 16:32 [UA])Хунта-это военный режим.В России нет военного положения,не объявлена мобилизация.Санкции вещь хорошая.Ваш Президент-имеет Вас как хочет.Фабрика Рошен работает на полную катушку в стране-агрессоре,там же платятся и налоги,идущие на армию страны-агрессора.Все что нужно завезти в Россию как завозилось,так и завозится.Все суперпроизводства стран Запада размещены в Юго-Восточной Азии.Там можно купить все что угодно.Только плати!Снимайте лапшу с ушей.И думайте кто у Вас у власти...

н
 2015.03.07 18:56 [UA]
> Сергей (2015.03.07 17:04 [RU]) Очень рады что всё вы можете купить и всё у вас есть . Но люди при деньгах уже жалуються что в Москве некоторые товары приходиться доставать с переплатой . А в Москве ведь всё есть . Пресса также сообщает о талонах на дешёвые продукты в провинции . Надеемся что скоро Серёжа проблемы коснуться и тебя и ты поймешь что поддерживать путю не хорошо и даже не выгодно .

123
 2015.03.07 20:09 [UA]
> Сергей (2015.03.07 17:04 [RU])
Устрой минивойну где-нить в российском супермаркете и узнаешь как быстро явится армейское подразделение чтобы тебя устранить - это и есть хунта! Так что думай кто у власти в твоей стране, а мы как-то сами разберемся!

Сергей ( )
 2015.03.07 20:11 [RU]
> н (2015.03.07 18:56 [UA])Уважаемый н.Мне уже 50,я видывал и не такие санкции,как нынче.Меня они не заденут никогда,у меня есть участок,урожая хватит не на один год.На свиные окорока,пармезаны и прочие дор блю мне глубоко плевать,пусть их по миллиону сделают и торгуют из под полы.Никаких талонов никто и нигде не вводил.Людям при деньгах вообще абсолютно все равно,что и сколько стоит.Конфеты же господина Порошенко(Бешенная пчелка и еще сорта четыре)-лежат в SPARE в свободном доступе,ешь не хочу.Это сравнимо с тем например,что во время войны Гитлер открыл бы в Москве пивоварню и завод по производству баварских колбасок.Ну или Сталин в Берлине лвз по разливу 40 градусной.

ыыыы
 2015.03.07 20:46 [UA]
> хунту еть (2015.03.07 14:34 [CA])
по себе не ровняй, я всегда жил и работал здесь, за меня не переживай, а лохи вроде тебя как раз и ездят жопы подмывать в европу или кирпичи класть в московию... если нет мозгов, то это ваша судьба...

н
 2015.03.07 20:46 [UA]
> Сергей (2015.03.07 20:11 [RU])Серёжа ты потерпевший от тв кремль а ля Геббельс . Это хорошо что ты уже отказался от окороков и пармезанов и привыкаешь к подножному корму . Ты в раше выживешь когда станет совсем хреново . А талоны есть уже об этом по тв кремль не сообщают . А на счёт что кто при деньгах всё равно то ты зря . Они у вас в стране отказываться от чего либо в отличии от тебя не хотят . Кушай Серёжа конфеты пока доступно . Шоколад улучшает настроение .

р-р-р-р-р, гав!
 2015.03.07 22:32 [UA]
н
ыыыыы
123
Дима

Уродцы местного разлива, вам ли судить о том, кому в России жить хорошо, а кому плохо, подстилки пиндосовские!!! Сколько центов получаете за одну пакость?

Николаевец
 2015.03.07 23:58 [UA]
> р-р-р-р-р, гав! (2015.03.07 22:32 [UA])

Слава Украине!
Слава России без Путина!

р-р-р-р-р, гав!
 2015.03.08 06:53 [UA]
Николаевец
И невдомёк тебе, представителю местной "пятой колонны", что вся Европа, всё её население, сейчас выступает в поддержку Путина, так что умерь свой пыл - ещё не вечер! Правители евро-стран - не в счёт, они дядей Сэмом прикормлены! В Украине дефицит информации, потому, что цензура рулит так, что Оруэлл отдыхает.Недаром же создали Министерство "правды". А Украину ты сначала возроди из пепла, а потом славь её!
Ты, наверное зарплату в баксах только что получил, что так стараешься. В зелёненьких бумажках, которые ничего не стоят, абсолютно. Даже продай всю территории Америки, средств не хватит, чтобы обеспечить ту кучу раскрашенной зелёным бумаги, что держит на привязи всю планету. Просто станок стоит в прихожей и штампует новые мировые "дензнаки". Даже на советских купюрах было напечатано:"Государственный казначейский билет. Обеспечен золотым запасом страны". А эти, держатели миллиардных счетов в у.е., думают, что схватили Жар-птицу за хвост. А на самом деле- пустые бумажонки. Зомбирование населения планеты продолжается!

МИД Италии выступает за снятие санкций с России

5117
Read Reviews (17)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.07 07:37]  
Самые необычные кулинарные фестивали. ФОТО

[25.07 07:32]  
Как с легкостью очистить свой организм от вредителей

[25.07 07:19]  
Утренний позитив: свежая подборка веселых анекдотов. ФОТО

[25.07 07:18]  
Сильвестр Сталлоне отказался от участия в новом "Рэмбо"

[25.07 07:00]  
Цирюльни для мужчин со всего мира. ФОТО

[25.07 06:32]  
Как правильно пользоваться косметикой летом

[25.07 05:32]  
Ученые рассказали, что делать, чтобы забыть о диетах навсегда

[25.07 01:30]  
Ученые прояснили, откуда взялись первые в мире бабушки

[25.07 00:32]  
Названы фрукты, мешающие похудеть