Сын Пашинского занимает "очень маленькую должность" в структуре "Укроборонпрома" - Чорновол

06.03.2015 в 22:51

В "Народном фронте" называют провокацией против Сергея Пашинского информацию о том, что его сын работает в концерне "Укроборонпром".


Об этом заявила народный депутат Татьяна Чорновол, член комитета по вопросам нацбезопасности и обороны, который возглавляет Пашинский.


Она отметила, что Пашинский в настоящее время является одной из ключевых фигур в вопросах обороны страны и против него ведутся очень серьезные атаки, и легче всего это сделать через семью.


"Да, Антон Пашинский сейчас работает, но что касается должности, которую он занимает - это очень маленькая должность. И это не "Укроборонпром", это структура "Укроборонпрома", а в этой структуре департамент, в котором всего три человека, и там работает Антон Пашинский", - сказала она.


Чорновол также сообщила, что Антон Пашинский прошел службу в Нацгвардии и позднее помогал самой Чорновол достать тепловизоры для батальонов МВД.


Ранее Forbes сообщил о том, что в феврале в "Спецтехноэкспорте" появился новый топ-менеджер – 24-летний Антон Пашинский, сын депутата Сергея Пашинского.


Он возглавил второй департамент государственного хозрасчетного внешнеторгового предприятия "Спецтехноэкспорт" государственного концерна "Укроборонпром".


Это подразделение ведет, в частности, военные контракты Украины с Северным Суданом на десятки миллионов долларов.





pravda.com.ua



Комментарии (4)
АБВ
06.03.2015 в 23:44 | UA

Спецтехноэкспорт - хозрасчетное внешнеторговое предприятие. То что хозрасчётное, уже о многом говорит. Спецтехноэкспорт в составе Укрспецэкспорта. (хотя вроде как в начале 2000-хликвидировалось, а сейчас что, вновь появилось?). Там ещё пяток филиалов. Тот в свою очередь в Укроборонпроме. А там (в Укрспецэкспорте) такие махинации с вооружением, что и документы изымали и взяткодателя поймали. В общем создают и убирают всякие "дочерние" организации. Бабки крутят, мама не горюй. А сейчас - особенно. Так что не зря сынок там сидит.

ну-ну
07.03.2015 в 08:35 | US

Ну работает себе и работает. А в чем пафос-то? Не всем же быть дворниками.

Тибул
07.03.2015 в 09:35 | UA

> ну-ну (2015.03.07 08:35 [US])
т.е. при яныкке это было преступление для вас , а сейчас нормально)

ещё тот Николаевец
07.03.2015 в 11:04 | UA

> ну-ну (2015.03.07 08:35 [US])
Дочь офицера, а почему ты считаешь, что сын Пашинского не может поработать дворником?! Ведь это так по американски демократично!!! Годочек дворником, потом мастером в ЖЕКе, поом в Кевской горадминстрации и, только потом уже воровать деньги ПО КРУПНОМУ!
А так, сразу карьеру с воровства в особо крупных? Разве за это боролась революция достоинства? Разве за это его папа завалил небесную сотню? Хотя насчёт папы и небесной сотни, вполне может быть! Завалил именно для того, что бы его сынок и жил припеваючи!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив