В Николаеве пройдут учения

05.03.2015 в 15:03

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Николаевского городского совета сообщает, что во второй декаде марта текущего года будет проведена совместная тренировка областной комиссии по вопросам эвакуации, Николаевской городской комиссии по вопросам эвакуации, районных комиссий по вопросам эвакуации и других органов по эвакуации предприятий, учреждений и организаций, объекты которых расположены на территории г. Николаева, Николаевского и Жовтневого районов.

 Тренировка будет проводиться с целью отработки практических навыков, необходимых для организации и проведения мероприятий по эвакуации, осуществление контроля за планированием мероприятий по эвакуации, обучение населения действиям при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций.

Комментарии (2)
Ну-ну!
05.03.2015 в 15:15 | DE

Интересно будет посмотреть на учения и на эвакуацию Балобановки, Варваровки, Матвеевки и прочих отдаленных районов! Что-то никого из жителей этих районов даже не оповещали ни разу, когда учения были, ибо не знают как и громкоговорителей нет. Как всегда - весь цимус будет в центре, а окраины пусть сами как-нибудь спасаются.

смех
05.03.2015 в 17:08 | UA

одни эвакуляции в них в голове

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив