Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Общественники — первому вице-мэру: «Это что, приехали боевики и запретили нашим маршрутчикам выходить на маршруты?» ВИДЕО



Первый заместитель мэра Николаева Юрий Андриенко обратился в правоохранительные органы с просьбой установить и привлечь к ответственности виновных в возникновении «транспортного коллапса» вчера, 3 марта, когда водители большинства маршруток отказались выходить на работу, чем вызвали большое социальное напряжение в городе. Об этом он заявил в ходе встречи с общественниками, которые пришли в горисполком, чтобы разобраться с проблемами пассажирских перевозок.

Андриенко отметил, что в своих письмах попросил правоохранителей обратить внимание и на случаи угроз, которые поступали перевозчикам накануне протестной акции. Некоторые из них, в частности, жаловались, что неизвестные обещали им сжечь машины в случае, если они выйдут на маршруты.

Общественники, похоже, сами не могли понять, что за странную акцию протеста провели вчера водители транспорта и можно ли считать ее забастовкой, учитывая, что заранее ее никто не объявлял. Их интересовала и личная позиция первого вице-мэра по поводу произошедшего.

На вопрос, как лично он оценивает действия тех водителей, которые вчера не захотели выехать на маршруты, Андриенко ответил: «Те, кто не хотел, должны понести ответственность, вплоть до расторжения договора».

Когда его спросили, считает ли он, что это была забастовка, Андриенко сказал: «Я не считаю, что это была забастовка».

Среди общественников были и те, кто не верил в угрозы, которые якобы поступали перевозчикам.

- Это что же, приехали боевики и запретили нашим маршрутчикам выйти на маршруты? - колоритно высказался один из активистов.

- Это с нами так пошутили? Возврат в 90-е, когда все можно было? - спрашивали другие участники встречи.

Немного подустав от потока вопросов и версий, Андриенко отвечал, что именно поэтому он обратился в органы внутренних дел, прокуратуру и Службу безопасности — чтобы разобрались с тем, что это было и кому это было нужно.

Активисты пытались добиться ответа, почему, в таком случае, это не было заявление о преступлении. Андриенко отвечал, что преступление это или нет, могут квалифицировать только правоохранители.

Но с тем, что был факт саботажа, он согласился.

 


Поделиться:
 


Антиобщественник
 2015.03.04 18:41 [UA]
"Возврат в 90-е, когда все можно было?"
Парадокс в том, что спрашивают те самые общественники, которые еще год назад осуществили государственный переворот, захватывая здания и метая коктейли молотова. И спровоцировали своими действиями весь тот коллапс, который мы сейчас наблюдаем в экономике и многих других сферах. Откатив развитие государства лет на 20 назад, в те самые 90-е.
А теперь вдруг требуют соблюдения закона и рассуждают о боевиках? Уж кто бы говорил!

)))))
 2015.03.04 18:55 [UA]
Кто это или что это вообще за особи?... Двух слов не могут связать.... вопросы в большинстве задают не по адресу... идиоты.... Тоже мне представители общественности их "грамотную" речь нельзя слушать.... аж краснеем за них перед монитором

Профессор
 2015.03.04 22:14 [UA]
Общественники охренели в край! Кто им дал право сидеть и рассуждать кто в чем виноват? Задрали уже! Безграмотные селюки!

Буду честной!
 2015.03.04 22:14 [UA]
первый раз их вижу! откуда они вылезли? там только в углу сидит активистка, которая везде! А ещё там дядя-Азиров!ахахахахаха

Общественники — первому вице-мэру: «Это что, приехали боевики и запретили нашим маршрутчикам выходить на маршруты?» ВИДЕО

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[20.01 16:00]  
В Индии слонов нарядили в пижамы

[20.01 15:39]  
Интересные факты в картинках. ФОТО

[20.01 15:20]  
Патриарх Кирилл получит православный смартфон

[20.01 15:00]  
Великолепная природа Камчатки. ФОТО

[20.01 14:37]  
Эти люди не скучают на рабочем месте. ФОТО

[20.01 14:18]  
Дикая природа на снимках победителей Outdoor Photographer. Фото

[20.01 14:00]  
Дмитрия Медведева высмеяли за "небанановую" Россию

[20.01 13:40]  
Будни детей, вынужденных работать с ранних лет. Фото

[20.01 13:20]  
Поэт посмеялся над Трампом, Путиным и "лучшими путанами". ФОТО