В зоне АТО милиционер застрелил волонтера

03.03.2015 в 23:05

Полтавский милиционер, который нес службу на одном из блок-постов Донецкой области, превысил свои полномочия и убил молодого парня — волонтера, который приехал в зону АТО предоставлять бойцам помощь. Об этом сообщил и.о. начальника УМВД Украины в Полтавской области Олег Бех, передает пресс-служба ведомства.


«Сегодня работники Департамента внутренней безопасности Украины совместно с коллегами из Донецкой и Полтавской области задержали работника милиции, который нес службу на одном из блок-постов в Донецке, и превысив свои полномочия, совершил убийство молодого парня-волонтера. Сейчас милиционер задержан и дает показания» , — рассказал он.


Кроме этого, с сегодняшнего дня проводится масштабная проверка деятельности всех подразделений УМВД области.


«Подробнее об этом сообщит прокуратура, в производстве которой находится это дело. Кроме этого, сделаны выводы в отношении работников, которые фактически скрыли это преступление, находясь рядом с ним, а также в отношении ряда других должностных лиц полтавской милиции, допустивших совершение такого особо тяжкого преступления как лишение жизни гражданина, тем более такого молодого парня», — сообщил Бех.




inforesist.org

Комментарии (3)
!
03.03.2015 в 23:56 | UA

Когда грудничков убивал, было можно. А тут такого молодого парня...

Паша
04.03.2015 в 06:51 | PL

То есть шел себе мимо блок поста молодой волонтер и нюхал цветочки и тут его злой мент из Полтавы пристрелил, падло. А может этот "парнишка" был в сраку пьяный и устроил дебошь С НАПАДЕНИЕМ НА МЕНТА? Почему подается новость в НЕПОЛНОМ виде. Все знают что волонтеры сейчас это наглые самоуверенные торгаши и беспредельщики в большинстве своем и молодые парни идут туда только для того чтобы откосить от АТО.

Лавр
04.03.2015 в 09:24 | UA

"Сегодня работники департамента внутренней безопасности Украины совместно с коллегами из Донецкой и Полтавской области задержали работника милиции, который нес службу на одном из блокпостов в Донецке, и превысив свои полномочия, совершил убийство молодого парня-волонтера. Сейчас милиционер задержан и дает показания", - сообщил Бех.
По инсайдерской информации милиционер поймал волонтера, который вез в зону АТО отнюдь не тепловизоры и аптечки, а спиртное и наркотики.
Представитель правоохранительных органов остановил «курьера» и попытался конфисковать «помощь армии». Однако, добровольный «передаст» напал на милиционера и ранил того ножом.
Завязалась драка, в которой правоохранитель и «превысил полномочия». По словам начальника УМВД, в настоящее время прокуратура ведет расследование произошедшего. Но чтобы не выяснило следствия, уже понятно: волонтеры из «перевозчиков» гуманитарных грузов превратились в наркокурьеров и поставщиков оружия в мирную зону.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив