В Николаеве с целым «арсеналом» отмычек задержан гражданин Грузии, обворовывавший квартиры горожан

02.03.2015 в 14:00

На территории Центрального района был совершен ряд квартирных краж. В совершении преступлений подозревался мужчина неславянской внешности. Ориентировки с его приметами были направлены всем нарядам милиции, осуществлявших патрулирование улиц.

28 февраля наряд БПС, отрабатывая территорию района, в одном из дворов заметил мужчину, который торопливо выходил из подъезда одного из домов по пр. Ленина. Увидев правоохранителей, он начал убегать, но милиционеры догнали его и задержали. Мужчина вел себя подозрительно и что-то прятал под курткой. Патрульный наряд доставил его в райотдел милиции, где в ходе личного досмотра, сотрудники милиции обнаружили у него ноутбук, золотую цепочку и целый «арсенал» отмычек. Задержанный признался в том, что «обчистил» квартиру по пр. Ленина. Воспользовавшись отсутствием хозяев, он с помощью отмычки проник внутрь и вынес оттуда ценные вещи. Чуть позже в райотдел милиции с соответствующим заявлением обратилась и хозяйка квартиры. Придя домой, женщина обнаружила, что у нее побывали непрошеные гости.

Правоохранители проверяют мужчину на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города. Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, судом решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Комментарии (4)
сву
02.03.2015 в 14:14 | UA

Один из министров-варягов попался? Надо было украинские семьи не обворововать.

Фарион+Европа=ж..
02.03.2015 в 14:39 | RU

Вспоминая о статье напечатанной несколько дней назад о барсеточнике грузине, начинаешь понимать, что Не Россия оккупировала Украину, а Грузия.

Казак
02.03.2015 в 14:52 | RU

Гастролёр Саакашвили ... Грузию он уже обул ... Теперь очередь хохлов ... )))

василий великий
02.03.2015 в 15:31 | UA

Влетит ментам по Самое Нехочу... Они кого задержали? Низзяяяя! Отпустить на подписку

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив