Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Незаконный «генделик» на берегу в яхт-клубе Николаева активно расширяется



Незаконная «пивнушка», расположенная в Яхт-клубе у самой кромки воды растет не только вверх, а и вширь.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-депутат горсовета Сергей Исаков, предоставив фотодоказательства.

- Владельцу популярного в яхт-клубе заведения мало украденной у горожан еще в 2003-м году земли. Под покровом зимнего затишья он решил расширить свои владения не только вверх, а и вширь. В свое время об этой истории СМИ писали неоднократно. Даже депутаты "пытались" воспрепятствовать этому строительству, но "хозяин города" добился судебного решения, которым была "узаконена" аренду 349 кв.м земли в непосредственной близости от уреза воды, - написал Исаков.

Напомним, ранее «Новости-N» сообщали о том, что предприниматели Мартынюк и Савин еще в 2003 году получили в Яхт-клубе в аренду участок площадью более 300 квадратных метров для оборудования и обслуживания летней площадки. В 2007 году через сессию горсовета они добились продления аренды данного участка еще на 5 лет. В 2008 году на этом самом участке методом самозастроя они построили кафе и впоследствии через суд узаконили на него право собственности. А после этого суда, на 35-й сессии горсовета, депутаты предоставили разрешение на составление проекта благоустройства бизнесменам Мартынюку и Савину. Таким образом, питейное сооружение в Яхт-клубе было узаконено надолго.

Напоследок Исаков отметил, что Земельный и Водный кодексы Украины запрещают строительство подобных объектов в прибрежной полосе, шириной 100 м.

- Похоже, "не хочет он быть царицей, хочет быть владычицей морскою...". Посмотрим, как отреагируют на эти "хотенчики" представители новой, народной власти, - закончил экс-депутат.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[06.12 20:19]  
Вечерний позитив: свежая порция "убойных" анекдотов. ФОТО

[06.12 20:19]  
Алина Гросу удивила фанатов необычным образом. ВИДЕО

[06.12 19:42]  
46-летняя Наоми Кэмпбелл изменилась до неузнаваемости. ФОТО

[06.12 19:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[06.12 19:39]  
Повседневная жизнь на Кубе. ФОТО

[06.12 19:03]  
Забавные животные на фотографиях

[06.12 19:00]  
"Челябинские кошки очень суровы": свежая подборка смешных приколов. ФОТО

[06.12 19:00]  
Вера Брежнева умилила фанатов трогательными снимками с дочкой

[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО