Часть коммунального пансионата «Николаев» в Коблево хотят отдать в частные руки

28.02.2015 в 19:20

Управление по вопросам имущества коммунальной собственности Николаевской облгосадминистрации сообщило о намерении передать в аренду часть помещений пансионата «Николаев», который расположен в Коблево.


Речь идет о части помещения 1-го корпуса (2-4 этажи и подвал), площадью 1119 кв.м., помещении спального корпуса №2 площадью 1878,1 кв.м., а также о помещении столовой площадью 835,83 кв.м.


Цель использования вышеуказанных помещений, которые будут переданы в аренду, остается неизменной — организация отдыха.


Стоит отметить, что пансионат находится на балансе коммунального предприятия «Пансионат «Николаев», и является, по сути, собственностью общины. Что мешает коммунальному предприятию самому заниматься в пансионате «организацией отдыха» и получать прибыль — непонятно.

Комментарии (6)
Холодный взгляд
28.02.2015 в 21:01 | UA

Это как понимать???Одно из самых рентабельных предприятий,которое реально должно было наполнять госказну,выводят?Это кто там такой умный,что в кризисный период,лишает госбюджет реальных денег ?Это точно патриот и реформатор? СРОЧНО!Проверить эту информацию и привлечь к ответу.Пишите в прокуратуру и ставьте вопрос о умышленном нанесению вреда государства,а так же как действие дискредитирующее власть! ИСАКОВ-где твои общественники?????

Холодный взгляд
28.02.2015 в 21:09 | UA

Исаков,твои общественники ищут где бы что отжать,что плохо лежит?Вот то самое идеальное место для реабилитации военных,которое может работать уже сегодня !ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ВИДИМОСТЬ-РАБОТАЙ!

Поиск по сайту...Guns NRo
01.03.2015 в 09:13 | UA

всю страну про с рали,а за пансионатом убиваемся

Татьяна
01.03.2015 в 12:11 | UA

> Холодный взгляд (2015.02.28 21:09 [UA]) , иметь "взгляд", не значит ВИДЕТЬ!!! :-))) К вашему умению говорить пламенные речи еще бы хоть чуточку умения видеть и осознавать!!!
Да и мне ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы там были ребята, которые возвращаются с войны (нет у нас никакого АТО)!!! Но нужно рельно смотреть на вещи и ЗНАТЬ вопрос. А не просто громко лозунги выкрикивать.

Содержание СЕЗОННО использующихся объектов "соцкультбыта" было нерентабельным всегда. Могу "покопейчато" и очень подробно разложить затратную часть на такие объекты. Она всегда больше, чем доходная. Однозначно.
Но самое главное в том, что деньги от отдыхающих не поступают в бюджет коммунальной общины!!! Они все равно оседают в иных карманах!!!
Важно, чтобы арендная стоимость была реальной!

АБВ
01.03.2015 в 12:57 | UA

> Татьяна (2015.03.01 12:11 [UA])
....Важно, чтобы арендная стоимость была реальной!....
А ты не помнишь, что означает например "профсоюзная путёвка". Чтобы арендная стоимость была реальной, надо людям платить РЕАЛЬНУЮ заработную плату. А то хотят и рыбку съесть и на то самое место сесть.

Подождем-увидим.
01.03.2015 в 20:33 | UA

Может рано спорить? Пусть объявят цену продажи. А вдруг цена на порядок выше рыночной, тогда коммунальщики молодцы. Ну а если за копейки, то может найдутся бизнесмены, которые готовы поторговаться. Только прозрачные продажи позволят наполнять бюджет, оградят от взяток и от теневых денег.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив