ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве накрыли два наркопритона



На территории Ленинского района сожители сбывали опий и димедрол, а в Заводском районе мужчина организовал у себя дома наркопритон.

Сотрудники службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Ленинского райотдела милиции провели ряд оперативных мероприятий и задокументировали деятельность двух жителей района - 41-летнего мужчины и 39-летней женщины. Ранее судимые сожители не только сами употребляли наркотики, но и сбывали их. Мужчина и его подруга распространяли на территории района опий и сильнодействующий лекарственный препарат - димедрол. Правоохранители также установили, что пара предоставляла свою квартиру по ул. Молодогвардейской для употребления наркотиков другим лицам. Все желающие купить и принять на месте наркотические средства, могли ежедневно «гостить» у хозяев дома.

В настоящее время сожители-сбытчики задержаны, им грозит уголовное наказание, мера пресечения в отношении них избирается.

Сотрудники ОБНОН Заводского райотдела милиции также установили, что 27-летний житель района предоставляет свою квартиру по ул. Крылова для употребления наркотических средств другим наркозависимым. Правоохранители задокументировали факт содержания наркопритона и начали уголовное производство по ст.317 УК Украины «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[29.05 22:02]  
"Это Россия, детка". ФОТО

[29.05 21:43]  
Сказочные пейзажи и приключения от Брендана Уильямса. ФОТО

[29.05 21:40]  
Памела Андерсон блеснула на модной вечеринке. ФОТО

[29.05 21:30]  
Как понять, что у вас депрессия: подсказка от психологов

[29.05 21:21]  
"Лучше упоротую лису": в сети высмеяли новый символ Крыма

[29.05 21:02]  
Самые ужасные способы казни. ФОТО

[29.05 21:00]  
Каннский кинофестиваль выбрал победителей

[29.05 20:42]  
"Кто в президенты крайний?": в сети хохочут над политическими амбициями Савченко. ФОТО

[29.05 20:30]  
Диетологи назвали «золотые» правила здорового питания