На «Ника-Тере» предложили ремонтировать дороги, взимая плату с грузовиков

28.02.2015 в 15:00
Александр Гайду

На пресс-конференции 27 февраля журналисты попросили председателя общества «МСП Ника-Тера» прокомментировать идею городских властей проводить ремонт дорог за счет предприятий морехозяйственного комплекса.

Но руководитель «Ника-Теры» мягко намекнул, что не стоит в разрушении дорог винить только лишь эти предприятия.

- По этим же дорогам ездят не только грузовики, которые идут в наш порт, или в морской торговый порт, или в порт «Октябрьск». Есть масса промышленных предприятий, в которые идут грузы, - сказал он.

Александр Гайду предложил другой возможный выход из этой ситуации. Он считает, что можно было бы брать небольшую плату с водителей тяжелой техники за въезд на территорию города.

Гайду считает, что эти суммы могли бы быть совсем небольшие, но поскольку большегрузного транспорта в город въезжает очень много, такие сборы при накоплении могут составить приличную сумму, которую можно будет направить на ремонт дорог.

Комментарии (3)
Nik
28.02.2015 в 15:15 | UA

Вы охринели! взымать плату с перевозчиков с чего бы это? Транспортный сбор включен в стоимость ДТ, остальное ваше дело.Привыкли все за счет людей делать. Военных одевают, кормят волонтеры
больным детям помогают тоже простые люди, снег в конце концов тоже сами убирали.До чего дойдем? Нахрена нам такие правители?

Я плакаль
28.02.2015 в 18:11 | UA

Вопрос. А нахрена тогда платить налоги?

Игорь
01.03.2015 в 08:38 | UA

Поддерживаю НИКа! 1. Выбивайте с правительства те деньги, которые перевозчики заплатили в качестве налога, покупая солярку. 2. Перенесите тяжесть штрафов с водителей на грузоотправителей. Те зарекутся перегружать машины.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив