СБУ начала расследование относительно причастности советника Путина к вмешательству в ситуацию в Украине

27.02.2015 в 14:52

Служба безопасности Украины начала расследование относительно причастности советника президента Российской Федерации Владислава Суркова к вмешательству в ситуацию в Украине с целью свержения государственного строя. Об этом во время брифинга сообщил председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает УНН.

"Советник президента России Владислав Сурков 1964 г.р., гражданин РФ, мы действительно серьезно расследуем всех представителей, а, по нашему убеждению, они являются составляющими военно-политического вмешательства в жизнь нашего государства с целью свержения государственного строя нашей страны", - сказал Наливайченко.

Он отметил, что СБУ изучает материалы о том, что В.Сурков и трое генералов ФСБ, среди которых, по данным МИД РФ, генерал ФСБ Беседов, приезжали в Украину в декабря 2013 года и в январе 2014 года, и встречались с руководством Украины.

"Все группы координировались именно гражданином РФ 1964 г.р.", - заявил он.

Комментарии (5)
Евлампий
27.02.2015 в 15:12 | UA

Зачем вам Сурков ???
Сначала надо разобраться с своими сурками которым дали шанс убежать.Почему до этой поры не арестованы члены ПР которые подымали панику что в Николаев идут составы с Бендеровцами.Где суды над ворами и коррупционерами сидевшими в кабинетах власти.

Ялынка
27.02.2015 в 15:20 | RU

Я правильно поняла - сначала прокукарекали, что Сурков руководил расстрелом майдана, а теперь занялись расследованием и сбором доказательств? Класс! То есть их пока нет?

Антимайдан
27.02.2015 в 15:35 | UZ

Заметают следы с...! Зачем деревья со следами пуль спилили. а?

Парубий организовал
27.02.2015 в 16:09 | UA

расстрелы на майдане и есть тому свидетели, один из них интервью корреспонденту BBC дал и подробно все изложил. Но понятно, что нынешний диктаторский режим все замалчивает и брехней занимается, да еще и запугивает. Скоро будет как в Северной Корее : своего мнения иметь нельзя, только восхвалять режим .

сукова
27.02.2015 в 16:27 | UA

я чего-то не поняла , что значит "с целью свержения государственного строя", СБУ хочет сказать , что майдан был организован ФСБ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив