Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Газпром» получил от Украины 15 миллионов долларов



«Газпром» получил от «Нафтогаза» 15 миллионов долларов в счет предоплаты за мартовские поставки газа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя российского концерна Сергея Куприянова. Однако при текущем уровне поставок ее хватит еще примерно на сутки, добавил Куприянов.

Утром 27 февраля о перечислении средств украинской стороной сообщил министр энергетики России Александр Новак. «По факту предоплата не поступила, но мы знаем, по информации "Газпрома", что украинская сторона перечислила 15 миллионов долларов, но они еще не дошли до "Газпрома"», — сказал Новак, которого цитирует Reuters.

26 февраля Куприянов заявил, что «Нафтогаз Украины» до конца недели должен внести предоплату за мартовские поставки газа, иначе они прекратятся.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[07.12 14:41]  
Ватнайёкюдль - царство льда в Европе. Фото

[07.12 14:19]  
Светлана Лобода «засветила» нижнее белье. ФОТО

[07.12 14:18]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение. ФОТО

[07.12 14:02]  
Этот европейский магазин считают самым красивым. Фото

[07.12 13:41]  
Анджелина Джоли опровергла слухи о переезде в Лондон

[07.12 13:40]  
В Сети потешаются над видео с падением метеорита в России. ВИДЕО

[07.12 13:20]  
Уникальная красота разноцветных озер вулкана Келимуту. Фото

[07.12 13:00]  
Белла Хадид обнажилась для модного журнала. ФОТО

[07.12 13:00]  
Украинцы посмеялись над заявлениями одиозных соратников Януковича. ФОТО