Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве хозяин «блатного» BMW чуть не задавил двух женщин — не там стояли



Днем 26 февраля в редакцию «Новости N» позвонили очевидцы и рассказали о возмутительном инциденте, имевшем место в одном из дворов микрорайона Намыв: «блатной» на машине сначала оскорблял двух женщин, а затем совершил попытку наезда на них на своей машине. О случившемся нам сообщили как раз в тот момент, когда женщины ждали приезда милиции.

Чтобы разобраться в инциденте, мы выехали на место, которое описали нам очевидцы, и волею судьбы нашли этих женщин. По их словам, они вернулись с рынка «Штрассе» и прежде чем расходиться по домам, стали возле магазина-склада, расположенного рядом с домом №13 по ул. Красных Маевщиков. Они бросили под забор мясную косточку для собак, живущих во дворе, после чего просто стояли и разговаривали.

Буквально в метре-двух от того места, где стояли женщины, припарковалась серая BMW.

- Подъехала машина, вышел молодой человек и спрашивает у нас: «А чего вы здесь стоите?».., - рассказала Людмила Валентиновна. - Я говорю: «А что, нам нельзя здесь стоять?». - «Нет, нельзя. Здесь люди ходят».

Человек конкретизировал претензии — обвинил женщин в том, что они «кормят собак, а потом под забором валяются кости». Однако Людмила Валентиновна уточняет, что этот аргумент появился позже — изначально мужчина выражал свое недовольство тем, что женщины стоят в том месте, в котором, по его мнению, не должны стоять.

- Мы ничего не успели сказать. Он отвернулся, сел в машину. С бешеной силой нажал на газ. Мы еле успели отскочить. И вот куда он выехал, - вспоминала Людмила Валентиновна, показывая следы от шин на земле.

После попытки наезда водитель отъехал на прежнее место и вышел из машины. Женщины возмутились: «Ты что делаешь?». Однако в ответ слышали лишь оскорбления и угрозы.

Мужчина открыл калитку в заборе, расположенную рядом с тем местом, где произошел инцидент.

- Открывает калитку и говорит: «Давай, заходи сюда, мы сейчас с тобой поговорим». Снимает с себя куртку и смотрит на меня, как будто бы я мужчина и буду сейчас с ним драться. Я стою и молчу, у меня схватило сердце, я дышать не могла. Я инвалид третьей группы по кардиологии... Он говорит: «Можешь на меня в суд подавать и судиться со мной».

После этого женщины вызвали милицию и написали заявление.

Во время нашего разговора с женщинами из магазина «Рыба», расположенного через дорогу, вышел молодой человек, который стал свидетелем инцидента с водителем  BMW.

- Сел, газанул, чуть не сбил, - лаконично обрисовал он произошедшее.

Женщины решили, что грозный водитель, возможно, имеет какое-то отношение к магазину-складу, рядом с которым это произошло. Чтобы выяснить, что это за мужчина и, возможно, получить от него какие-то пояснения, мы зашли в магазин.

Продавщица предположила, что речь может идти о парне со второго этажа, расположенного НАД магазином. Вход на второй этаж, как нам объяснили, с обратной стороны — как раз через ту калитку, в которую, по рассказу женщин, зашел их обидчик.

Выйдя из магазина, мы направились к этой самой калитке. Она оказалась незапертой, и миновав небольшой «дворик», мы наткнулись на дверь, которая, очевидно, и ведет на второй этаж.

Мы позвонили в домофон и нам ответил женский голос. После того, как мы представились и сообщили, что хотели бы расспросить об инциденте, который произошел под зданием с участием водителя BMW, женщина сначала куда-то удалилась и через полминуты сообщила, что им ничего неизвестно и общаться с нами никто не будет.

Мы поинтересовались, что за объект находится на втором этаже магазина — жилая квартира или офис, но женщина по домофону предпочла не уточнять: зачем вам, дескать, это знать? На все последующие вопросы ответ был один: ничего не видели, ничего не знаем...

Поделиться:
 


василий великий
 2015.02.26 22:42 [UA]
Сжечь это осинное  гнездо. А машину забросить автопокрышками и тоже сжечь.

121
 2015.02.26 22:44 [UA]
Быдлота она и в Африке - быдлота!

123
 2015.02.26 23:08 [UA]
<удалено модератором>

Холодный взгляд
 2015.02.26 23:28 [UA]
> василий великий (2015.02.26 22:42 [UA])
Не пишите ерунды.У вас язык в ..опе когда маршрутчики высаживают пенсионеров..Начинайте с элементарного- поддержите пенсионера в маршрутке,защищая его законные права!

KOLOKOL
 2015.02.27 05:54 [UA]
<удалено модератором>

Ася
 2015.02.27 07:35 [UA]
Где люстраторы!!!!!!!!!!!?

234
 2015.02.27 07:48 [UA]
теперь вместо косточек бросайте гвоздики, поддержите шиномонтаж.

намыв ( )
 2015.02.27 08:36 [UA]
Судя по номеру машина человека имеющего"концы" в милиции. Так что не ждите справедливого разбора ситуации, а обходите этотдом стороной. Там обитает" хозяин жизни" и ему наплевать на всех вокруг. Он за все заплатил.

Ю
 2015.02.27 09:26 [UA]
Сжечь его  и все

RuСашка ( )
 2015.02.27 09:36 [UA]
Там не далеко во дворах за месяц 2е машины спалили-хорошему работяге, вот этому бы лучше спалили-попустить хозяина. стояла бы гопота вместо тетечек-дуло бы завалил и ждал пока пацаны отойдут ибо бы зассал нагрубить возле своего дома.

Фукс
 2015.02.27 10:12 [UA]
Интересно - почему подобное быдло считает что оно бессмертно ?

СПРАВЕДЛИВЫЙ
 2015.02.27 11:30 [GB]
Погодите-погодите ребята оскорблениями рыгать и ярлыками кидаться!!! 

Давайте по порядку:
1. Нахамившего владельца БМВ я конечно же не оправдываю, да, нахамил, угрожал и т.д., Ok, не прав.
2. Теперь переходим к женщинам. ЦИТИРУЮ: стали возле магазина-склада, расположенного рядом с домом №13 по ул. Красных Маевщиков. Они бросили под забор мясную косточку для собак, живущих во дворе, после чего просто стояли и разговаривали.
Резонные вопросы: Какого рожна эти два кардио-инвалида кинули маслак для бродячих псин, под забор принадлежащий не знакомому им человеку? Если бы он им под двери бросал всякое дерьмо, они были бы довольны?
3.- Подъехала машина, вышел молодой человек и спрашивает у нас: «А чего вы здесь стоите?».., - рассказала Людмила Валентиновна. - Я говорю: «А что, нам нельзя здесь стоять?». - «Нет, нельзя. Здесь люди ходят».
Это уже виденье ситуации самими женщинами, а как многие знают, в зависимости от уровня воспитания, многие николаевские женщины могут развить конфликт куда хуже мужиков, тем более намывские(водопойские, слободские и "ялтовские"). Разумеется, они теперь вспомнив что о

СПРАВЕДЛИВЫЙ
 2015.02.27 11:31 [GB]
3.- Подъехала машина, вышел молодой человек и спрашивает у нас: «А чего вы здесь стоите?».., - рассказала Людмила Валентиновна. - Я говорю: «А что, нам нельзя здесь стоять?». - «Нет, нельзя. Здесь люди ходят».
Это уже виденье ситуации самими женщинами, а как многие знают, в зависимости от уровня воспитания, многие николаевские женщины могут развить конфликт куда хуже мужиков, тем более намывские(водопойские, слободские и "ялтовские"). Разумеется, они теперь вспомнив что они по паспорту женщины, тем более дабы обгадить обидчика, выставят себя ангелами во плоти.
4. Они шли с рынка, заметьте, шли пешком, естественно и нищенской укро-пенсии по инвалидности им едва хватило на скудные покупки, кинутая собаке кость, тому подтверждение. А тут сытый, хорошо одетый чувак, да ещё и на дорогой тачке. Конечно же они в нём увидели врага и почувствовали непреодолимую злобу на него. Знаю по своему опыту, хоть и машина моя ощутимо скромнее, но даже когда едешь по дороге и встретишь такого инвалида третьей группы по кардиологии и не приведи Господь посигналишь, то часто ещё вслед и маты с пожеланиями всевозмож...

СПРАВЕДЛИВЫЙ
 2015.02.27 11:32 [GB]
4. Они шли с рынка, заметьте, шли пешком, естественно и нищенской укро-пенсии по инвалидности им едва хватило на скудные покупки, кинутая собаке кость, тому подтверждение. А тут сытый, хорошо одетый чувак, да ещё и на дорогой тачке. Конечно же они в нём увидели врага и почувствовали непреодолимую злобу на него. Знаю по своему опыту, хоть и машина моя ощутимо скромнее, но даже когда едешь по дороге и встретишь такого инвалида третьей группы по кардиологии и не приведи Господь посигналишь, то часто ещё вслед и маты с пожеланиями всевозможных "благ" сыпятся пока ты и из виду не скроешься. Для таких людей, любой владелец или пассажир авто, от Ланоса до Майбаха уже однозначно классовый враг.
5. Он им нахамил, они ему нахамили, он их пытался сбить(ОЧЧЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!). Это уже работа для милиции, но ни как не для журналистишек. Почему они тогда сразу не позвонили 102?!

ВЫВОД:
Конфликт, выеденного яйца не стоит!

P.S. Предвижу возможные закидоны на то что я знакомый нахамившего и про то как бы я поступил, нахами он моей матери, тёще, жене, сёстрам и т.д.
1. Я с ним не знаком.
2. Мои родные и близкие женск

СПРАВЕДЛИВЫЙ
 2015.02.27 11:33 [GB]
P.S. Предвижу возможные закидоны на то что я знакомый нахамившего и про то как бы я поступил, нахами он моей матери, тёще, жене, сёстрам и т.д. 
1. Я с ним не знаком.
2. Мои родные и близкие женского пола воспитанные и вполне довольные своей жизнью, поэтому я более чем уверен что подобная ситуация им точно не грозит.

Наталья
 2015.02.27 12:07 [UA]
Справедливый ! Людмила Валентиновна очень добрый воспитанный чЧеловек!далеко не бедный и имеющий очень хорошее авто! о доброте и душе этого человека можно книги писать ! пожста не пишите о людях не зная!спасибо за понимание!

ххх
 2015.02.27 12:13 [UA]
ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ РАЗВИТИЯ БЫДЛА- ХАМИТЬ И УГРОЖАТЬ ЖЕНЩИНАМ. 
блеск !!!

Читатель
 2015.02.27 13:22 [UA]
> ххх (2015.02.27 12:13 [UA])
И твоё "имя" тому подтверждение.

СПРАВЕДЛИВЫЙ
 2015.02.27 14:33 [GB]
> Наталья (2015.02.27 12:07 [UA])
А кто такая эта ваша Людмила Валентиновна?
Читайте внимательно-внимательно пункт 5, выше написанный мною. Специально для Натальи:
5. Он им нахамил, они ему нахамили, он их пытался сбить(ОЧЧЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!). Это уже работа для милиции, но ни как не для журналистишек. Почему они тогда сразу не позвонили 102?!
Ответьте пожалуйста на этот вопросик. Я его даже продублирую, а то ещё вдруг не найдёте. Это уже работа для милиции, но ни как не для журналистишек. Почему они тогда сразу не позвонили 102?!
Можете спросить у неё лично, только ответьте!
А то знаете-ли, статья очень на банальную заказуху походит.
И ещё. Доброта конечно хорошо, но раскидывать всякое дерьмо(косточки) людям по заборы в надежде на то что их сожрут собачки, это ведь тоже согласитесь скотство.

н
 2015.02.27 15:14 [UA]
Справедливый! мира и добра!

Холодный взгляд
 2015.02.27 15:30 [UA]
> СПРАВЕДЛИВЫЙ (2015.02.27 14:33 [GB])Посмотрите как припаркован автомобиль и может поймете,что все ваши доводы и предположения разрушаются без слов.

х
 2015.02.27 19:25 [AE]
Зная Людмилу Валентиновну, её иррациональную привязанность к милым собачкам (огромные безродные дворняги), псарню около второго подъезда 13-ого дома, которую она устроила, так что иногда рядом с подъездом страшно пройти... Вообщем если бы водитель БМВ психанул и начал давить милых собачек, то я бы ему ящик пива проставил.

Я плакаль
 2015.02.27 21:51 [UA]
Срать под чужой забор это у нас нормально, а когда тебя потом просят убрать это дерьмо, то верещат, что дескать нас принижают либо вовсе убивают. Сталкиваюсь с подобным быдлом (типа данных дамочек) очень часто ибо убираю улицу перед своим домом. Я не защищаю владельца БМВ, если он пытался совершить наезд, то это уголовное преступление (впрочем как и призывы сжечь его автомобиль) этим должна заниматься милиция. А журналисты должны освещать событие не предвзято и со всех сторон, а не писать однобокую статью не разобравшись в ситуации.

Коллега
 2015.02.27 21:58 [UA]
> Я плакаль (2015.02.27 21:51 [UA])
Не совсем понятен ваш последний тезис. Наверное, журналист как раз и хотел пообщаться с хозяином машины, чтобы выслушать его версию. Вы внимательно читали статью? В конце написано, что жильцы квартиры общаться с ним не захотели. Вот и пришлось исходить из одной точки зрения. Я уж не думаю, что историю с общением через домофон автор придумал.

Коллега
 2015.02.27 22:01 [UA]
> СПРАВЕДЛИВЫЙ (2015.02.27 11:32 [GB])

"Почему они тогда сразу не позвонили 102?!"

Повторю вопрос, который я задала предыдущему комментатору. Вы внимательно читали статью? Там же чётко, отдельным абзацем написано, что вызвали милицию и написали заявление.

Я плакаль
 2015.02.27 22:36 [UA]
> Коллега (2015.02.27 22:01 [UA])
Свидетель это гуд, даст показания, водителю БМВ втолкуют в милиции, что делать так плохо и больше не надо...там это умеют. А вот тетеньки в статье описаны как униженные сердобольные ангелочки. Хотя сами явились зачинщиками данного конфликта и злостными серунами под чужими заборами.

В Николаеве хозяин «блатного» BMW чуть не задавил двух женщин — не там стояли

5126
Read Reviews (26)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.01 12:18]  
Фотограф показал необычный быт австралийских аборигенов. Фото

[23.01 12:00]  
На женских маршах в США видели "Лукашенко" ФОТО

[23.01 11:40]  
Только солнце и песок: лучшие пляжи Таиланда. Фото

[23.01 11:31]  
На Марсе заметили обломки инопланетного корабля. ФОТО

[23.01 10:33]  
Пинк поделилась трогательным семейным снимком

[23.01 10:32]  
Слепоту можно будет излечить инъекцией

[23.01 10:31]  
Цены на отопление метко высмеяли в карикатуре

[23.01 10:30]  
В Канаде зафиксировали на камеру уникальное природное явление. ФОТО

[23.01 10:03]  
Хью Джекман позирует со знаменитыми коллегами и друзьями