Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве хозяин «блатного» BMW чуть не задавил двух женщин — не там стояли



Днем 26 февраля в редакцию «Новости N» позвонили очевидцы и рассказали о возмутительном инциденте, имевшем место в одном из дворов микрорайона Намыв: «блатной» на машине сначала оскорблял двух женщин, а затем совершил попытку наезда на них на своей машине. О случившемся нам сообщили как раз в тот момент, когда женщины ждали приезда милиции.

Чтобы разобраться в инциденте, мы выехали на место, которое описали нам очевидцы, и волею судьбы нашли этих женщин. По их словам, они вернулись с рынка «Штрассе» и прежде чем расходиться по домам, стали возле магазина-склада, расположенного рядом с домом №13 по ул. Красных Маевщиков. Они бросили под забор мясную косточку для собак, живущих во дворе, после чего просто стояли и разговаривали.

Буквально в метре-двух от того места, где стояли женщины, припарковалась серая BMW.

- Подъехала машина, вышел молодой человек и спрашивает у нас: «А чего вы здесь стоите?».., - рассказала Людмила Валентиновна. - Я говорю: «А что, нам нельзя здесь стоять?». - «Нет, нельзя. Здесь люди ходят».

Человек конкретизировал претензии — обвинил женщин в том, что они «кормят собак, а потом под забором валяются кости». Однако Людмила Валентиновна уточняет, что этот аргумент появился позже — изначально мужчина выражал свое недовольство тем, что женщины стоят в том месте, в котором, по его мнению, не должны стоять.

- Мы ничего не успели сказать. Он отвернулся, сел в машину. С бешеной силой нажал на газ. Мы еле успели отскочить. И вот куда он выехал, - вспоминала Людмила Валентиновна, показывая следы от шин на земле.

После попытки наезда водитель отъехал на прежнее место и вышел из машины. Женщины возмутились: «Ты что делаешь?». Однако в ответ слышали лишь оскорбления и угрозы.

Мужчина открыл калитку в заборе, расположенную рядом с тем местом, где произошел инцидент.

- Открывает калитку и говорит: «Давай, заходи сюда, мы сейчас с тобой поговорим». Снимает с себя куртку и смотрит на меня, как будто бы я мужчина и буду сейчас с ним драться. Я стою и молчу, у меня схватило сердце, я дышать не могла. Я инвалид третьей группы по кардиологии... Он говорит: «Можешь на меня в суд подавать и судиться со мной».

После этого женщины вызвали милицию и написали заявление.

Во время нашего разговора с женщинами из магазина «Рыба», расположенного через дорогу, вышел молодой человек, который стал свидетелем инцидента с водителем  BMW.

- Сел, газанул, чуть не сбил, - лаконично обрисовал он произошедшее.

Женщины решили, что грозный водитель, возможно, имеет какое-то отношение к магазину-складу, рядом с которым это произошло. Чтобы выяснить, что это за мужчина и, возможно, получить от него какие-то пояснения, мы зашли в магазин.

Продавщица предположила, что речь может идти о парне со второго этажа, расположенного НАД магазином. Вход на второй этаж, как нам объяснили, с обратной стороны — как раз через ту калитку, в которую, по рассказу женщин, зашел их обидчик.

Выйдя из магазина, мы направились к этой самой калитке. Она оказалась незапертой, и миновав небольшой «дворик», мы наткнулись на дверь, которая, очевидно, и ведет на второй этаж.

Мы позвонили в домофон и нам ответил женский голос. После того, как мы представились и сообщили, что хотели бы расспросить об инциденте, который произошел под зданием с участием водителя BMW, женщина сначала куда-то удалилась и через полминуты сообщила, что им ничего неизвестно и общаться с нами никто не будет.

Мы поинтересовались, что за объект находится на втором этаже магазина — жилая квартира или офис, но женщина по домофону предпочла не уточнять: зачем вам, дескать, это знать? На все последующие вопросы ответ был один: ничего не видели, ничего не знаем...

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (26)


 
[08.12 22:00]  
Настя Каменских похвасталась пышными формами в прозрачном боди. ФОТО

[08.12 21:43]  
Люди сохраняют спокойствие, несмотря ни на что. ФОТО

[08.12 21:41]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 21:18]  
Иван Дорн «взорвал» сеть патриотичным жестом в Москве. ФОТО

[08.12 21:00]  
Европейский чёрт. ФОТО

[08.12 21:00]  
В США поймали изобретательного вуайериста

[08.12 20:42]  
Поклонники искупали в комплиментах новый образ Ольги Фреймут. ФОТО

[08.12 20:21]  
Позитивные хохлатые макаки. ФОТО

[08.12 20:20]  
В сети хохочут над очередным конфузом российских пропагандистов. ФОТО