Говоря о ремонте дорог, члены бюджетной комиссии обрушились гневом на управление технадзора

26.02.2015 в 15:02

На заседании постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам экономического планирования, бюджета и финансов, которое состоялось 25 февраля, одной из наиболее горячих тем стал ремонт дорог. Говорили, в частности, и о том, что многие дороги нуждаются в ремонте даже после того, как их уже ремонтировали.

У заместителя городского головы Валентина Гайдаржи, курирующего вопросы строительства и ЖКХ, депутат Виталий Воронов потребовал ответа, кто несет персональную ответственность за то, что работы по ремонту дорог выполняются некачественно, ведь на это тратятся миллионы. Гайдаржи отвечал, что в Департаменте ЖКХ, согласно приказа, за это отвечает начальник технадзора. Однако вопросы, что это за начальник и сколько лет он занимает эту должность, растворились в потоке реплик и внятного ответа на них не прозвучало.

Эмоциональное выступление депутата Воронова поддержал его коллега по депутатской комиссии — начальник КП «Николаевкоммунтранс» Юрий Мостовой. Коль уж речь зашла об управлении технадзора при департаменте ЖКХ, он продолжил этот разговор и очень нелицеприятно высказался о руководителе этого управления.

- Я столкнулся с тем, что очень часто он и его сотрудники подписывают акты, не выезжая даже на объект. А потом в течение длительного времени, когда возникают вопросы, мы долго не можем заставить людей, которые привели к потере бюджетных денег, чтобы кто-то взял на себя ответственность, - заявил Мостовой.

Он сказал, что за полгода, которые занимается этой проблемой, пришел к выводу, что, «наверное, надо переходить от пояснений к битию».

- Как к тем объектам, которые он должен проверять, точно так же он относится и к дорогам, - добавил депутат.

 

 

 

Комментарии (1)
111
26.02.2015 в 22:13 | UA

так пусть это Воронов пиздует в департамент ЖКХ, и попробует поработать на зарплату тех.надзора! и посмотрим как долго он там задержится, мудило.....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив