Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Гайдаржи объяснил, почему дорога по Карпенко выглядит лучше, чем остальные дороги



На заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам экономического планирования, бюджета и финансов заместитель мэра Валентин Гайдаржи объяснил, почему одни дороги в ряде случаев выглядят лучше, чем те, которые ремонтировались недавно.

Все началось с того, что депутат Георгий Рогов напомнил, что ситуация с дорогами пять лет назад, наверное, была еще хуже, чем сейчас. Тогда разным подрядчикам давали разные работы, чтобы потом посмотреть и проанализировать, кто выполняет эти работы лучше.

Время показало, что некоторые участки дорог неплохо сохранились — например, дорога по улице Карпенко. А некоторые дороги — даже из тех, которые ремонтировались относительно недавно — сейчас уже снова в убитом состоянии и требуют очередного ремонта.

Однако Гайдаржи объяснил, что все зависит от нагрузок: дорога по Карпенко не входит в маршрут перевоза большегрузного транспорта.

- Ни для кого не секрет, что у нас дороги проектировались по старым строительным нормам и имели еще так называемую «советскую» нагрузку. И автомобили, груженные по 50-60 тонн, и масса техники, особенно в теплое время, при температуре выше 28 градусов, даже при нормально отремонтированной дороге, приводит ее к тому состоянию, которое мы видим, - сказал вице-мэр Валентин Гайдаржи.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах