Перед судебным заседанием по «Маяку» адвокат матери Пелипаса неожиданно заболел

25.02.2015 в 11:17

25 февраля в Корабельном районном суде Николаева должно было состояться очередное заседание по делу о признании незаконным решения сессии городского совета о выделении участка в рекреационной зоне «Маяк».

В этом деле фигурируют трое ответчиков — Селищева Татьяна Анатольевна, Пелипас Инна Шмильевна, Левицкая Ирина Николаевна. Ни один из ответчиков в суд не явился.

Интересы Пелипас — матери известного николаевского предпринимателя — в этом деле защищает адвокат Александр Герасимов. На заседании он тоже отсутствовал.

Судья Владимир Беспрозванный сообщил, что накануне заседания адвокат попросил перенести заседание. Вместе с заявлением он предоставил справку из больницы о том, что болен.

Заметив недоверие на лицах общественников, присутствовавших на заседании, судья поспешил заверить:

- Мне доложили, что он действительно болен. Это не потому, что затягивается дело.

В итоге заседание пришлось отложить на другую дату.

Комментарии (3)
АБВ
25.02.2015 в 13:42 | UA

Да у этих ворюг даже в аду хорошо будет. У них то котлы на доработках, то черти на переучивании. А сейчас, то нотариус в отпуске, то адвокат заболел.

Антрекот
25.02.2015 в 20:11 | UA

А Селищева Татьяна Анатольевна это случайно не родственница зам председателя корабельного суда Селищевой Ларисы Ивановны?
Если родственница, то все понятно.

Коралловый риф
25.02.2015 в 22:13 | UA

> Антрекот (2015.02.25 20:11 [UA])

На судью Селищеву не гони. Она уже рассмотрела несколько дел и приняла решения в пользу прокуратуры - т.е. о возвращении участков в государственную собственность.
Может, и родственница - хрен его знает. Но в делах по "Маяку" Селищева ведёт себя правильно. Верю в неё и не хочу разочаровываться.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости