Работу некоторых районов по проведению мобилизации Романчук назвал неудовлетворительной

24.02.2015 в 17:14

Вопрос мобилизации сегодня, 24 февраля, обсуждали на совещании первого заместителя председателя облгосадминистрации Николая Романчука с поселковыми и сельскими главами районов Николаевской области.

По словам Николая Романчука, большинство районов полностью выполняют поставленные задачи по проведению 4-й волны мобилизации, но работа некоторых из них является неудовлетворительной из-за отсутствия надлежащего сотрудничества, а также из-за некачественного выполнения требований по развертыванию и работе штабов и оповещению населения.

- Сегодня помощь армии предоставляется по двум направлениям: первое из которых - призыв военнообязанных лиц, которые пополнят ряды Вооруженных Сил Украины и других военных формирований. А второе - оказание технической поддержки нашей армии. Мы должны гордиться нашими ребятами, которые защищают нашу страну: более 12% из них - добровольцы. И мы должны сделать все, чтобы обеспечить их всем необходимым, - отметил Николай Романчук.

По словам заместителя военного комиссара Николаевской области Алексея Киселева, с 20 января начался второй этап 4-й волны мобилизации. По состоянию на 24 февраля районными военными комиссариатами Николаевской области призвано и поставлено в ряды Вооруженных Сил Украины и других военных формирований 64% военнообязанных. Он отметил, что в соответствии с Указом Президента Украины предусмотрено и демобилизацию военнослужащих, поэтому сегодня необходимо дать возможность вернуться домой тем, кто сейчас на востоке отстаивает независимость нашего государства.

Николай Романчук отметил, что в отношении всех случаев ненадлежащего проведения оповещения военнообязанных будут проводиться проверки правоохранительными органами. По этому вопросу через 10 дней будет проведено повторное совещание.

Комментарии (8)
=
24.02.2015 в 17:23 | UA

нет других проблем,одна только могилизация !

но
24.02.2015 в 17:27 | UA

если прекратится война., что власть в натуре останется без работы? Неужели все бойцы как и обещали снова собираются на майдан?

111
24.02.2015 в 17:45 | UA

<удалено модератором>

Жирной усатой мрази!
24.02.2015 в 18:40 | UA

Сына своего мобилизуй, скатина продажная! Ничего у вас твари не получиться, люди наконец-то уже все поняли, что это за война!

ещё тот Николаевец
24.02.2015 в 19:06 | UA

То, что люди отказываются от повесток и избегают призыва - это больше чем нормально!!! Вот такая политика народа была во времена Киевской Руси. Князь и бояре брали налоги с общины и за эти налоги содержали наёмную армию - дружину. Однако во время войны, густо-часто воинов не хватало и бояре собирали ополчение из подвластных своих мужиков. У каждого мужика в доме висела дедовская бронь и дедовски меч. Однако! Если мужикам не нравилось, как правят князь и бояре, они просто раздегались по лесам и прятались! Говоря тем самым: дружина у тебя есть княже? Вот иди и воюй, а от нас помощи не дождёшься.
Сейчас так происходит на Западной Украине, где худо-бедно сохранились общины. Люди говорят не пойдём на войну и уезжают. И правильно делают. Ибо не видят ради чего сражаться. Наши же бараны, приученные коммунистами отдавать жизнь, по приказу, идут ра бойню за чуждые интересы!!! "Пока живут на свете дураки, обманывать их, стало быть, с руки!
Какое небо голубое....."

Дааааааа.
24.02.2015 в 19:25 | UA

"но работа некоторых из них является неудовлетворительной"
Ничего ребята, пройдет время и Вам за эту неудовлетворительность еще ордена дадут за спасение жизней. История все фиксирует.

ААА
24.02.2015 в 19:30 | RU

Сыновей своих бездельников мобилизуй

0505
24.02.2015 в 20:19 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив