Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вознесенские "бютовцы" перекрыли дорогу возле центрального офиса партии в Киеве



Вознесенские БЮТовцы, которые второй день проводят акцию возле офиса своей партии в Киеве и добиваются встречи с Тимошенко, перекрыли дорогу. Они непрерывно ходят по двум пешеходным переходам.

 

«Нас уже второй день кормят обещаниями, говоря, что всё нормально, что во всех вопросах разбираются. Неужели нельзя было за столько времени разобраться и дать нам чёткие ответы на все наши заявления и письма? Несколько месяцев было недостаточно? Сначала нас вынудили приехать в Киев, чтобы о нас вспомнили, теперь нас заставляют перекрывать дорогу, чтобы нам ответили», - говорят участники акции.

 

Вторая группа батькивщиновцев, приехавшая из Вознесенского района и стоявшая уже второй день под Верховной Радой Украины, сейчас общается с журналистами. Им тоже не дали ответов на их вопросы, с которыми они приехали к Тимошенко. Поэтому они тоже готовы к активным действиям.

 

Также участники акции рассказали, что им предоставили документ без подписи, без печати, где говорится, что Григорян является действующим главой Вознесенской МПО. Якобы для получения документа с подписью нужно официально обратиться с заявлением в приёмную партии. И тогда через 10 дней выдадут такой документ, но уже с подписью.

 

Такое заявление было написано партийцами. Но у них есть уверенность, что в очередной раз их заявление останется без ответа.

 

«Мы хотим, чтобы были официально наказаны те, кто руководит сейчас Николаевской областью. А не просто им указали, что что-то сделано неправильно, и предложили исправиться. Нет! Они же не исправляются, они делают ещё больше нарушений! Поэтому их нужно наказать! И Соколова, и его зама Алёхина, и всё бюро Николаевской организации за то, что они нарушают Устав, унижают членов партии, которые отдали ей часть себя, своей жизни, за то, что оскорбляют депутата облрады от нашей партии и нас простых партийцев.

 

А руководство партии фактически бездействует, потакая всему этому. Так порядок в партии никогда не навести, никогда она не восстановиться, если так жевать сопли. Нужно наказывать нарушителей! И мы будем добиваться этого,» - заявляет Золоткова Л.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.04 13:00]  
Внутри китайских борделей. ФОТО

[28.04 12:40]  
Хохма дня: Звезды "Квартала-95" изменили внешность с помощью Face App. ФОТО

[28.04 12:18]  
Жуткие вещи, найденные новыми владельцами домов. ФОТО

[28.04 12:00]  
В соцсетях смеются над "толпой" отдыхающих на Донбасс Арене. ФОТО

[28.04 12:00]  
Популярного российского певца госпитализировали в Москве

[28.04 11:41]  
Женщины-жирафы Таиланда по-прежнему цепляют на шею кольца. ФОТО

[28.04 11:22]  
Наоми Кэмпбелл удивила публику неожиданным образом. ФОТО

[28.04 11:21]  
Украинцы хохочут над дремучей безграмотностью крымских "властей". ФОТО

[28.04 11:00]  
31-я годовщина катастрофы на Чернобыле. ФОТО