Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вознесенские "бютовцы" перекрыли дорогу возле центрального офиса партии в Киеве



Вознесенские БЮТовцы, которые второй день проводят акцию возле офиса своей партии в Киеве и добиваются встречи с Тимошенко, перекрыли дорогу. Они непрерывно ходят по двум пешеходным переходам.

 

«Нас уже второй день кормят обещаниями, говоря, что всё нормально, что во всех вопросах разбираются. Неужели нельзя было за столько времени разобраться и дать нам чёткие ответы на все наши заявления и письма? Несколько месяцев было недостаточно? Сначала нас вынудили приехать в Киев, чтобы о нас вспомнили, теперь нас заставляют перекрывать дорогу, чтобы нам ответили», - говорят участники акции.

 

Вторая группа батькивщиновцев, приехавшая из Вознесенского района и стоявшая уже второй день под Верховной Радой Украины, сейчас общается с журналистами. Им тоже не дали ответов на их вопросы, с которыми они приехали к Тимошенко. Поэтому они тоже готовы к активным действиям.

 

Также участники акции рассказали, что им предоставили документ без подписи, без печати, где говорится, что Григорян является действующим главой Вознесенской МПО. Якобы для получения документа с подписью нужно официально обратиться с заявлением в приёмную партии. И тогда через 10 дней выдадут такой документ, но уже с подписью.

 

Такое заявление было написано партийцами. Но у них есть уверенность, что в очередной раз их заявление останется без ответа.

 

«Мы хотим, чтобы были официально наказаны те, кто руководит сейчас Николаевской областью. А не просто им указали, что что-то сделано неправильно, и предложили исправиться. Нет! Они же не исправляются, они делают ещё больше нарушений! Поэтому их нужно наказать! И Соколова, и его зама Алёхина, и всё бюро Николаевской организации за то, что они нарушают Устав, унижают членов партии, которые отдали ей часть себя, своей жизни, за то, что оскорбляют депутата облрады от нашей партии и нас простых партийцев.

 

А руководство партии фактически бездействует, потакая всему этому. Так порядок в партии никогда не навести, никогда она не восстановиться, если так жевать сопли. Нужно наказывать нарушителей! И мы будем добиваться этого,» - заявляет Золоткова Л.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[07.12 16:20]  
Певица поделилась селфи с интригующим кольцом на безымянном пальце правой руки.ФОТО

[07.12 16:19]  
Украинцы смеются над канадскими переговорами министра Авакова. ФОТО

[07.12 16:00]  
Такой Рио-де-Жанейро туристам стараются не показывать. Фото

[07.12 15:40]  
Леди Гага призналась, что страдает серьезным недугом. ФОТО

[07.12 15:37]  
Самый популярный запрос украинцев в Google вызвал насмешки в Сети. ФОТО

[07.12 15:22]  
Вторая Мировая на правдивых снимках военного корреспондента. Фото

[07.12 15:00]  
Меркель испугалась, увидев непонятный гаджет. ВИДЕО

[07.12 15:00]  
Бейонсе продаст домашнее видео за баснословные деньги. ВИДЕО

[07.12 14:41]  
Ватнайёкюдль - царство льда в Европе. Фото