Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дело о скандальном догострое на Потемкинской сдвинулось смертвой точки



В ситуации со строительством делового центра на пересечении улиц Садовой и Потемкинской наметился прогресс. На сегодняшний день удалось наладить диалог со специалистами управления архитектуры николаевского городского совета, стороны наметили план действий по завершению его строительства.


«На сегодняшний день есть основания полагать, что ситуация вокруг строительства бизнес-центра в центре Николаева, наконец, может сдвинуться с мертвой точки». Такое мнение, основываясь на результатах переговоров с представителями управления архитектуры николаевского городского совета, высказал представитель компании-инвестора, юрист Игорь Гарасюта.


«Порадовала позиция горсовета, когда после многих месяцев проволочек со стороны работников аппарата горсовет поддержал наш проект, выразил готовность по нему работать. Согласно положениям о рассмотрении инвестиционных проектов подобного рода, мы обсудили проблемные моменты, которые фактически препятствуют продолжению работ, наметили «дорожную карту» по реализации проекта”.


На сегодняшний день действия управления архитектуры не расходятся с обещанием мэра помочь инвестору с завершением строительства делового центра, которое он дал в конце ноября 2014 года. Инвестор надеется, что вопрос с началом строительства в скором будущем будет разрешен. «Хотим также подчеркнуть, во избежание каких-либо возможных кривотолков, что все процедуры согласования интересов будут проведены исключительно в соответствии с действующим законодательством Украины», - подчеркнул И.Гарасюта.

Как известно, инвестором проекта является николаевский бизнесмен, руководитель группы компаний «Прометей» Рафаель Гороян.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.03 13:20]  
В Сети хохочут над новыми покупателями Сбербанка. ФОТО

[28.03 13:10]  
В Пакистане поезд столкнулся с автоцистерной. Видео

[28.03 13:00]  
Обман зрения в работах индийского художника. Фото

[28.03 12:50]  
Под Николаевом мост ушел под воду. Видео

[28.03 12:40]  
В Сети веселятся над реставрацией памятника Пушкину в Москве. ФОТО

[28.03 12:28]  
Подросток в кувырке проломил головой 111 бетонных блоков. Видео

[28.03 12:19]  
Как изменялся эталон женской красоты за последние 70 лет. Фото

[28.03 12:10]  
В Австралии бушует мощный шторм. Видео

[28.03 12:00]  
Свежая подборка фоток из серии "Дуракам закон не писан". ФОТО