ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаев из зоны АТО вернулись бойцы спецроты милиции, которых сменили их сослуживцы



 

Очередной отряд Николаевских правоохранителей отправился на восток страны.

 

Начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Виталий Гончаров, проверив перед выездом снаряжение бойцов специальной роты милиции, поинтересовался наличием личных проблем у правоохранителей, которые могли бы повлиять на возможность отправиться в опасную командировку.

 

«Ситуация сложная, и очень важно, когда боец внутренне готов выполнять свои профессиональные обязанности. Николаевским бойцам не привыкать к сложным условиям несения службы. Я в вас верю! Поэтому нужно сейчас выяснить все возможные осложнения, чтобы отправиться в путь, отбросив все существующие проблемы и оставив только одну задачу - защитить общественный порядок в зоне проведения антитеррористической операции», - отметил Виталий Гончаров.

 

Желающих покинуть товарищей не оказалось, и после Божьего благословения на благие намерения и ратные подвиги, прощальных поцелуев и объятий с родными, работники специальной роты милиции отправились на восток.

 

Уже через несколько дней Николаевщина встречала правоохранителей, которых сменили их товарищи. Несмотря на ночь, своих мужчин ждали их родные. Матери, отцы и жены обнимали бойцов, благодаря за то, что они вернулись домой живыми и здоровыми.

 

Руководитель милиции Николаевщины, который сопровождал правоохранителей во время ротации, пожелал работникам спецроты успеть отдохнуть во время кратковременного отпуска и указал на наличие проблемных вопросов, связанных с обеспечением охраны общественного порядка, и на мирной территории Николаевщины.

 

«Сегодня на счету каждый работник. Задач немало, преступность набирает обороты, поэтому работы достаточно и на нашей земле. Мы не можем допустить эскалации ситуации, поэтому отдыхайте, но помните, что граждане вас ждут, потому что они нуждаются в защите», - отметил Виталий Гончаров.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО