В Николаев из зоны АТО вернулись бойцы спецроты милиции, которых сменили их сослуживцы

24.02.2015 в 14:00

Очередной отряд Николаевских правоохранителей отправился на восток страны.

Начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Виталий Гончаров, проверив перед выездом снаряжение бойцов специальной роты милиции, поинтересовался наличием личных проблем у правоохранителей, которые могли бы повлиять на возможность отправиться в опасную командировку.

«Ситуация сложная, и очень важно, когда боец внутренне готов выполнять свои профессиональные обязанности. Николаевским бойцам не привыкать к сложным условиям несения службы. Я в вас верю! Поэтому нужно сейчас выяснить все возможные осложнения, чтобы отправиться в путь, отбросив все существующие проблемы и оставив только одну задачу - защитить общественный порядок в зоне проведения антитеррористической операции», - отметил Виталий Гончаров.

Желающих покинуть товарищей не оказалось, и после Божьего благословения на благие намерения и ратные подвиги, прощальных поцелуев и объятий с родными, работники специальной роты милиции отправились на восток.

Уже через несколько дней Николаевщина встречала правоохранителей, которых сменили их товарищи. Несмотря на ночь, своих мужчин ждали их родные. Матери, отцы и жены обнимали бойцов, благодаря за то, что они вернулись домой живыми и здоровыми.

Руководитель милиции Николаевщины, который сопровождал правоохранителей во время ротации, пожелал работникам спецроты успеть отдохнуть во время кратковременного отпуска и указал на наличие проблемных вопросов, связанных с обеспечением охраны общественного порядка, и на мирной территории Николаевщины.

«Сегодня на счету каждый работник. Задач немало, преступность набирает обороты, поэтому работы достаточно и на нашей земле. Мы не можем допустить эскалации ситуации, поэтому отдыхайте, но помните, что граждане вас ждут, потому что они нуждаются в защите», - отметил Виталий Гончаров.

Комментарии (4)
Южак
24.02.2015 в 14:36 | UA

Профукали Майдан.Теперь воюйте.

АБВ
24.02.2015 в 14:48 | UA

А батюшка их заранее всех отпевает? Там же некому.

Ага
24.02.2015 в 15:51 | UA

Вот они, те, кто останется жив, под "чистку" и попадут...

1234
24.02.2015 в 16:04 | UA

а чего эти уррроды с шевронами беркута тусуются? позорище контаченое. беркут сейчас в Крыму и за Донбас.остальные - это гавно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив