Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Суд отменил пожизненный приговор виновникам зверского убийства в Николаеве



В Киеве 29 января коллегия судей судейской палаты по уголовным делам Высшего специализированного суда Украины в составе председательствующего Пойди М.Ф. и судей Крыжановского В.Я. и Беха М.О. рассмотрели кассационные жалобы Ивана Бунина и Анатолия Ашарова.

 

ВССУ после рассмотрения жалоб осужденных принял решение постановление Апелляционного суда Николаевской области отменить и назначить новое апелляционное рассмотрение.

 

Дело в том, что апелляционный суд из мотивирующей части приговора исключил смягчающее обстоятельства — раскаяние. В своей же кассационной жалобе осужденные утверждают, что раскаиваются. Именно из-за этого разногласия суд отправил дело назад в апелляционную инстанцию.

 

Как сообщали «Новости-N» ранее, 12 октября 2013 года уехал из дома и не вернулся 20-летний житель г. Николаева Дурсун Гаджиев. Молодой человек сообщил, что едет на встречу с людьми, желающими купить его автомобиль. Парень уехал — и больше его никто не видел. После двухнедельных поисков в райцентре Березнеговатое Николаевской области сотрудники милиции обнаружили автомобиль ВАЗ 2110, который, как выяснилось, принадлежал пропавшему Дурсуну Гаджиеву. Вслед за этим были задержаны Иван Бунин и Анатолий Ашаров, которые признались в убийстве владельца автомобиля.

 

После двухнедельных поисков в райцентре Березнеговатое Николаевской области сотрудники милиции обнаружили автомобиль ВАЗ 2110, который, как выяснилось, принадлежал пропавшему Дурсуну Гаджиеву. Вслед за этим были задержаны Иван Бунин и Анатолий Ашаров, которые признались в убийстве владельца автомобиля. 8 мая 2014 года Ленинский районный суд Николаева приговорил к обвиняемых пожизненному заключению.

 

Читайте также

 

 Подробности убийства 20-летнего парня: потерпевшего застрелили на улице в оживленном районе Николаева 

 

Убийцы 20-летнего николаевца получили пожизненное заключение

 

Суд оставил "пожизненное" убийцам 20-летнего николаевца

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам