Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вознесенские "бютовцы" пикетируют центральный офис партии, требуя встречи с Тимошенко. ДОБАВЛЕНО ФОТО



 

Члены Вознесенской городской и районной парторганизаций «ВО «Батьківщина» численностью около 50 человек отправились в Киев, где намерены устроить бессрочную акцию протеста. Часть пикетчиков проводит акцию под стенами центрального офиса партии на ул. Туровского, где они перекрыли улицу. Также часть "бютовцев" направится под стены Верховной Рады Украины, чтобы встретиться с лидером партии Юлией Тимошенко. Цель акции – добиться, чтобы руководство разобралось с финансированием прошедших в прошлом году выборов, а также отменило решение об исключении Григоряна Э.Ю. из партии. Об этом сообщили сами члены Вознесенской ГПО ВО "Батьківщина".

 

«Нас, рядовых "бютовцев", просто игнорируют и не хотят слышать. Если «Батьківщина» состоит только из Юлии Владимировны и тех, кто находится возле неё в Киеве, и ещё нескольких десятков их ставленников по всей Украине, то пусть нам в лицо скажут, что мы не нужны и только мешаем «работе» такой «партии». А на самом деле мы мешаем зарабатывать им деньги. Так как по уже сложившейся многолетней трации партия на каждые выборы в нашей стране выделяет деньги. Но вместо того, чтобы тратить их на избирательные кампании и поощрение участников избирательного процесса, начальники штабов, иногда по прямому указанию вышестоящих своих начальников «экономят» их, а в Киев отчитываются, что всё потрачено по назначению.

 

Нужно менять эту систему, потому что на нас просто зарабатывают. И признаться не хотят, что в действительности деньги просто разворовываются. Сейчас в Вознесенском районе малую долю заплатили людям за прошлые выборы. Выдавая это за благо и за честь. В очередной раз заманивая таким образом к себе и закрывая рот. А люди идут к ним, потому что хотят хоть что-заработать для своих семей. А где же идеология?! Её нет – всё за деньги.

 

Если такое начинается с партийных ячеек, то на что можно рассчитывать в местных советах, в парламенте, в стране?» - с возмущением говорит одна из участниц акции Людмила Золоткова.

 

«Мы неоднократно писали заявления и письма на имя Тимошенко Ю.В. Но до сих пор никто не дал нам никаких официальных разъяснений, не объяснил, почему так происходит. Нас что, не считают за людей? Мы уже не можем избирать себе руководителей, их назначают нам в Николаеве, в Вознесенске. Назначают на пост главы ячеек «приближённых» (кто будет достоит поучаствовать в дележе партийных денег). А если нам не нравится, говорят «можете уходить из партии или вас исключат из неё, как исключили Григоряна», или просто на нас не будут обращать внимания, что бы мы ни делали.

 

Но из-за такого принципа руководства скоро в партии никого не останется. Может на это и рассчитывают?

 

Поэтому мы будет добиваться встречи с Юлией Владимировной, чтобы она лично объяснила, почему так происходит и должны ли мы молчать, когда такое происходит в нашей партии», - заявляет Мария Голубова, которая в партии с 2004 года.

 

Вознесенские "бютовцы" намерены стоять у офиса партии, пока Юлия Владимировна не встретится с ними, независимо от того, сколько для этого нужно будет времени.

Поделиться:
 


fg
 2015.02.23 15:01 [UA]
Поздравляю всех с 23-февраля!

Руль
 2015.02.23 20:35 [UA]
Вы, рядовые БЮТ-овцы, настоящие овцы для своих руководителей.
Сосите сало...

ыфыф
 2015.02.23 22:09 [UA]
надоели вы со  своим вонючим бютом,

Вознесенские "бютовцы" пикетируют центральный офис партии, требуя встречи с Тимошенко. ДОБАВЛЕНО ФОТО

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 01:00]  
Удивительная красота океана от фотографа Эндрю Смита. ФОТО

[10.12 00:22]  
10 городов мира с самыми красивыми каналами. ФОТО

[10.12 00:21]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[10.12 00:01]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР" ФОТО

[09.12 23:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 23:40]  
Мария Яремчук изменилась до неузнаваемости. ФОТО

[09.12 23:20]  
Зажигательный клип с крымскими "чиновницами" взорвал Сеть. ВИДЕО

[09.12 23:00]  
Пятьдесят лучших снимков года по версии National Geographic. Фото

[09.12 23:00]  
В Сеть выложили фотосессию 16-летней Джоли в нижнем белье. ФОТО