Здание Центрального районного суда рушится буквально на глазах

23.02.2015 в 11:24

Сегодня утром, 23 февраля, сотрудники Центрального районного суда Николаева, придя на работу, застали просто-напросто катострофическую картину: со всех стен сыпется штукатурка, трещины увеличиваются, здание буквально рушится на глазах. Так, в субботу днем на втором этаже, как утверждает охранник суда, с потолка и со стен обвалилась штукатурка. К счастью, никто не пострадал. Более того, маячки, которые фиксировали повреждения, во многих местах уже порваны. Это свидетельствует о том, что трещины продолжают увеличиваться. 


По просьбе администрации Центрального райсуда зафиксировать текущее состояние здания прибыли сотрудники ГУ ГСЧС.

Начальник аппарата райсуда Оксана Чеботарь показала работникам ГУ ГСЧС, в каких аварийных условиях вынуждены работать сотрудники суда.

Изначально Чебортарь провела спасателей в архив, который находится в подвале. Архивное помещение в ужасном состоянии: многочисленные трещины как в стенах, так и в потолке, многие двери невозможно открыть, так как здание дало осадку.

Сотрудники ГСЧС зафиксировали все разрушения как на первом, так и на втором этажах. Также они обследовали здание и снаружи.

Судьбу же аварийного здания буде решать специальная комиссия, созданная из специалистов-строителей.

Ранее «Новости-N» сообщали о том, что здание, в котором располагается Центральный районный суд Николаева на ул. Потемкинской, признано аварийным и непригодным для дальнейшего использования.

Комментарии (7)
rjh
23.02.2015 в 12:09 | UA

очень символично,сыпется сама старая система,прогнившая насквозь,это ту ,кажись,рудяк правосудствовал?

Виктор
23.02.2015 в 12:30 | UA

Да тут Рудяк тусил.Дайте пару недель документы забрать из суда!

Пожелание
23.02.2015 в 12:31 | NL

Рассыпьтесь, провалитесь в ад, твари!

помічник
23.02.2015 в 12:36 | UA

Так нехай cудді зі свого ремонтубть ремонтують, все одно хабарі беруть

Настоящим мужчинам.
23.02.2015 в 14:21 | NL

Родина – это не только клочок земли, на которой родился, а ещё, даже в большей степени, это национальные традиции, менталитет, история, праздники, как часть этих традиций и истории и, конечно же – язык, на котором общались наши предки. Если всё это забрать и заменить чуждыми нам героями, традициями, языком, оставив при этом землю, то всё здесь будет чужое – Родины не будет. Всех, кто это помнит и понимает, поздравляю с нашим, мужским, праздником – 23 февраля. Здоровья и крепости духа вам, Мужики!

?
23.02.2015 в 14:51 | NL

> Настоящим мужчинам. (2015.02.23 14:21 [NL])
Ты хоть в армейке служил, клоун пафосный?

Панi
23.02.2015 в 18:14 | DE

Настоящим мужчинам:(кратенький ликбез или Учи матчасть!)
23 февраля, если Вы о Родине вспомнили, имея ввиду Советский Союз, праздник назывался День Советской Армии и Военно -морского флота. Это праздник профессиональных военных и тех, кто отслужил срочную. Не все люди мужского пола таковыми являются. Это НЕ праздник по половому признаку. И остальные особи мужского полу, не имеющие понятия чем ТТ отличается от Макарова, или БТР от танка НИКАКОГО отношения к этому празднику не имеют.
У украинских военных - другая дата этого праздника.
Так че сказать то хотели,а, тАварисчи!:)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив