Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Генштаб: Украина не готова отводить вооружения из-за обстрелов



Украинская сторона пока не готова начать отвод тяжелого вооружения от линии столкновения в зоне АТО, так как боевики не прекращают обстрелы. Об этом сообщил сегодня на брифинге и.о. начальника пресс-службы Генштаба Владислав Селезнев.

Селезнев напомнил, что согласно Минским соглашениям, отвод тяжелых вооружений обеими сторонами должен начаться через сутки, после полного прекращения огня. Украинская армия придерживается условий соглашения, однако боевики продолжают вести огонь.

"Отвод тяжелых вооружений начнется, как только террористы прекратят наносить огонь. Сейчас прекращения огня нет, и речи об отводе вооружений не идет. Отвод должен начаться через сутки после прекращения огня", - отметил Селезнев.

В штабе АТО подчеркнули, что, несмотря на существенное уменьшение количества обстрелов со стороны боевиков, бандиты продолжают наносить удары на Донецком и Мариупольском направлениях. В районе Широкино противник сосредотачивает свои силы, накануне вечером в районе данного населенного пункта шел бой.

 

Лига

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[05.12 16:22]  
Снимки солеварен с высоты: между фотографией и живописью

[05.12 16:20]  
Другое лицо: Анастасия Волочкова показала лицо без косметики. ФОТО

[05.12 16:00]  
Посмейтесь от души: прикольные картинки

[05.12 15:41]  
Фотограф показал, как живется людям среди песков Сахары. Фото

[05.12 15:39]  
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

[05.12 15:21]  
Искусство поймать кадр: прикольные и смешные стоп-кадры. ФОТО

[05.12 15:01]  
Кети Топурия продемонстрировала стройные ноги в ультра-мини. ФОТО

[05.12 15:00]  
Прощание с легендой: как проходят похороны Фиделя Кастро. Фото

[05.12 14:39]  
Юмор в картинках поднимет вам настроение. ФОТО