В Первомайске “Мерседес” врезался в автобус: шестеро пассажиров с травмами доставлены в больницу. ФОТО

22.02.2015 в 10:40

Вчера, в г. Первомайске произошло автопроисшествие с участием трех транспортных средств. Травмированы шесть пассажиров автобуса, из которых трое детей.

Так, в 18 часов 15 минут на ул. Автодоровская в г. Первомайске водитель автомобиля MERCEDES-BENZ 410D, двигаясь в направлении ул. Киевской, пытался объехать Рута-20 СПГ, водитель которого остановился на остановке общественного транспорта, чтобы высадить пассажиров. Однако, по предварительным данным, водитель MERCEDES-BENZ 410D не удостоверился перед изменением направления движения, что это будет безопасно для других, и допустил контактирование с Audi A6, водитель которого двигался слева в попутном направлении.

От удара MERCEDES-BENZ 410D изменил направление движения и столкнулся с Рута-20 СПГ, а последний по инерции совершил наезд на ограждение остановки общественного транспорта.

В результате дорожно-транспортного происшествия каретой скорой медицинской помощи в Первомайскую больницу с травмами были доставлены шестеро пассажиров Рута-20 СПГ, из которых трое 13-летних детей.

По данному факту проводятся первоочередные следственные действия.

Комментарии (2)
дотошный
22.02.2015 в 11:55 | XX

Во, Первомайск уже в средние века откатился, там за место машин скорой помощи уже кареты ездят, скоро будут на телегах с волами ездить. Ну , под эгидой продажной швали Корнацкого это вполне возможно.

slava ukraine
22.02.2015 в 12:47 | LT

Организация Transparency International опубликовала новый ежегодный рейтинг «Индекс восприятия коррупции». Согласно ему, взяточничество в нашей стране выросло. Россия оказалась рядом с Нигерией, Ливаном, Ираном, Киргизией и Камеруном

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив