Департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Жильцы проблемного дома по Водопроводной получили квартиры, а скоро получат и адрес



В ближайшее время владельцы квартир дома в районе улицы Водопроводная смогут стать полноправными владельцами своих квадратных метров. Самая главная проблема, которая мешала этом в течение не одного года, получение лицензии от ГАСК. Только после этого новострой получит юридический адрес и будет введен в эксплуатацию.

Люди рассказывают, что новострой ждет своих жителей почти восемь лет, некоторые уже задумываются над расширением квадратуры, поскольку во многих семьях появилось пополнение. Решение обратиться за помощью к первому заместителю председателя облгосадминистрации было почти последней надеждой.

И вчера, 21 февраля, во время встречи с владельцами квартир дома Николай Романчук подтвердил, что ГАСК дал лицензию дома, все нарушения и проблемные вопросы были решены.

- Мы не могли оставить людей на произвол судьбы: эта проблема была взята под контроль и решена. Были аккумулированы все службы, от которых зависела оценка готовности ввода в эксплуатацию этого строения. Были исправлены все проблемы, на которые указывал ГАСК: получена лицензию, следующий шаг — получение инвентарного номера, то есть адреса. После этого уже можно выполнять работы по газификации, водоснабжению и электрификации. В случае возникновения каких-либо проблем мы и в дальнейшем будем помогать, - сказал Николай Романчук.

Отныне жители планируют, как оборудовать двор, создать ОСМБ и, наконец, поселиться в своих квартирах.

 

Поделиться:
 


#
 2015.02.22 09:30 [UA]
Коля Романчук мечет икру за то, к чему отношения не имеет? Чего он не расскажет, что влияния на ГАСК ОГА не имеет никакого абсолютно и пока там не было занесено, то и не решалось, так или нет? Слово ЛИЦЕНЗИЯ в этом контексте говорит о полной некомптентности говорящего т.к. никакой лицензии там нет (кроме лицензии строителя, которая получается задолго до начала стройки и к вопросу сдачи отношения не имеет никакого). Т.е. о процессе сдачи дома Романчук не имеет даже общих пресдтавлений т.к. у любого стояка его тирадла вызовет не только лишь смех.

я
 2015.02.22 11:07 [UA]
> # (2015.02.22 09:30 [UA])  ну это вы разбираетесь в таких тонкостях.А для некоторых муздоболов,которые прочтут эту новость,будет просто эйфория от Романчука.Для них он свет в окошке,такой разумный,справедливый,деятельный.

Жильцы проблемного дома по Водопроводной получили квартиры, а скоро получат и адрес

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.04 17:08]  
Дыня по цене квартиры: самые дорогие продукты в мире

[23.04 17:00]  
Кайли Дженнер показала подтянутую фигуру в облегающем платье

[23.04 16:54]  
9 продуктов, от которых стоит отказаться после 30 лет

[23.04 16:44]  
Украинцы шокированы новым прочтением "Кобзаря"

[23.04 16:35]  
7 современных скульптур, которые можно полюбить

[23.04 16:34]  
Быть хорошим родителем у человека заложено генетически, мнение ученых

[23.04 16:32]  
Жанна Бадоева показала лицо без макияжа

[23.04 16:24]  
Навальный, Гитлер и Путин: свежие политические карикатуры от Сергея Елкина (ФОТО)

[23.04 16:08]  
Мульти-пульти! Фразы из мультфильмов, которые подарили нам незабываемое детство