Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Скандал со зданием "Дома природы": в николаевском обществе охотников заявили об его захвате



Глава Николаевской областной организации охотников и рыболовов Николай Потапенко заявил о том, что помещение организации было захвачено некими Анатолием Николенко и Николаем Подгаецким.

19 февраля в здание по ул. Большой Морской, 15/2, которое принадлежит обществу охотников и рыболовов, "вломились" два человека: Анатолий Николенко и Николай Подгаецкий. При содействии охранной фирмы, они просверлили замки и зашли в приемную, вскрыли сейф. Обо всем этом рассказал в комментарии "Новостям-N" Николай Потапенко. 

- На сегодняшний день я в здание попасть не могу, поскольку господин Николенко и господин Подгаецкий поменяли там замки, поставили свои коды и пароли, - сообщил председатель.

Председатель предоставил копии документов, согласно которым ни Анатолий Николенко, ни Николай Подгаецкий не являются членами президиума и совета этой областной организации охотников и рыболовов. То есть, к правлению они не имеют никакого отношения.

По данному факту Николай Потапенко обратился в милицию с заявлением на действия Николенко и Подгаецкого, а также с заявлением на охранную фирму, представители которой, по его словам, помогали незаконно попасть в помещение людям, не имеющим на то оснований.

-Пока реакции нет ни со стороны милиции, ни со стороны Николенко и Подгаецкого, - отмечает глава Николаевской областной организации охотников и рыболовов.

Николай Потапенко считает, что здание было захвачено с целью дальнейшей его продажи: помещение находится в самом центре города, по улице Большой Морской, в бывшем «Доме природы».

За комментарием "Новости-N" обратились к Анатолию Николенко. Николенко в свою очередь обвинил Потапенко в воровстве печати организации.

- Этот человек путем мошенничества пытался завладеть имуществом областного совета УООР. Сначала выкрали печать. А теперь попытался использовать смерть бывшего исполняющего обязанности председателя и войти в здание незаконно, - сказал Николенко. - Вы у него спросите, где он взял печать. Как он со своей любовницей — бухгалтером — выкрали печать с УООРа.

Кроме того Николенко сообщил, что в «Доме природы» 19 февраля был «вместе со всеми», однако никакого взлома там не было.

- Я вчера в доме природы был вместе со всеми. Никакого факта взлома не было — вы обратитесь в ту же охранную фирму и спросите, был ли взлом, - советует Николенко.

На вопрос, какое отношение Николенко имеет к УООР, Анатолий Анатолиевич отвечает:

- Я имею самое прямое отношение к этому обществу. Я почетный член с времен СССР.

Вопреки заявлению Николенко о незаконности пребывания Потапенко на должности главы Николаевской областной организации охотников и рыболовов, именно Николай Потапенко указан в качестве руководителя в Едином государственном реестре.

Остается лишь напомнить, что Анатолий Николенко  не впервые фигурирует в скандалах вокруг УООР. Ранее «Новости-N» со ссылкой на директора охотничье-рыболовного хозяйства Первомайского района Юрия Коцюбинского сообщали, что Анатолий Николенко активно принимал участие в «люстрации» руководителя УООР 3 июля 2014 года.

Поделиться:
 


респект Николенко
 2015.02.21 12:13 [UA]
браво.
фразу "Я почетный член со времен СССР" надо бы в бронзе отлить, настолько она хороша...

Разочаровавшийся
 2015.02.21 13:38 [UA]
Николенко - это КОНЧЕННЫЙ ПРОЖЖЕННЫЙ АФЕРИСТ, не один раз засветившийся в подобных скандалах. Почитайте, как он у соседки отобрал участок. Николенко было  вступил в правый сектор, но его вместе с Кондратюком за аферы и воровство быстро кышнули. Потом сей правдолюбец и истиннофил пытался создать очередной фейковый "Антикоррупционный комитет", хотел наверное гребануть лаве, но не вышло.Ждем очередных фокусов.

Скандал со зданием "Дома природы": в николаевском обществе охотников заявили об его захвате

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.03 20:30]  
Медики назвали главную опасность вегетарианства

[23.03 20:20]  
Австралийский спа-салон для младенцев. ФОТО

[23.03 20:20]  
Экс-солистку «ВИА Гры» раскритиковали за новую прическу. ФОТО

[23.03 20:00]  
Смешные фотографии котов из серии "Не ждали". ФОТО

[23.03 19:49]  
Жена Вороненкова приехала на место трагедии. Видео

[23.03 19:41]  
Красота моли. ФОТО

[23.03 19:41]  
Loboda похвалилась естественной красотой. ФОТО

[23.03 19:30]  
Житель Ростова-на-Дону заснял движения военной техники по улицам города. Видео

[23.03 19:22]  
На древней монете обнаружили следы инопланетян. ФОТО