Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Скандал со зданием "Дома природы": в николаевском обществе охотников заявили об его захвате



Глава Николаевской областной организации охотников и рыболовов Николай Потапенко заявил о том, что помещение организации было захвачено некими Анатолием Николенко и Николаем Подгаецким.

19 февраля в здание по ул. Большой Морской, 15/2, которое принадлежит обществу охотников и рыболовов, "вломились" два человека: Анатолий Николенко и Николай Подгаецкий. При содействии охранной фирмы, они просверлили замки и зашли в приемную, вскрыли сейф. Обо всем этом рассказал в комментарии "Новостям-N" Николай Потапенко. 

- На сегодняшний день я в здание попасть не могу, поскольку господин Николенко и господин Подгаецкий поменяли там замки, поставили свои коды и пароли, - сообщил председатель.

Председатель предоставил копии документов, согласно которым ни Анатолий Николенко, ни Николай Подгаецкий не являются членами президиума и совета этой областной организации охотников и рыболовов. То есть, к правлению они не имеют никакого отношения.

По данному факту Николай Потапенко обратился в милицию с заявлением на действия Николенко и Подгаецкого, а также с заявлением на охранную фирму, представители которой, по его словам, помогали незаконно попасть в помещение людям, не имеющим на то оснований.

-Пока реакции нет ни со стороны милиции, ни со стороны Николенко и Подгаецкого, - отмечает глава Николаевской областной организации охотников и рыболовов.

Николай Потапенко считает, что здание было захвачено с целью дальнейшей его продажи: помещение находится в самом центре города, по улице Большой Морской, в бывшем «Доме природы».

За комментарием "Новости-N" обратились к Анатолию Николенко. Николенко в свою очередь обвинил Потапенко в воровстве печати организации.

- Этот человек путем мошенничества пытался завладеть имуществом областного совета УООР. Сначала выкрали печать. А теперь попытался использовать смерть бывшего исполняющего обязанности председателя и войти в здание незаконно, - сказал Николенко. - Вы у него спросите, где он взял печать. Как он со своей любовницей — бухгалтером — выкрали печать с УООРа.

Кроме того Николенко сообщил, что в «Доме природы» 19 февраля был «вместе со всеми», однако никакого взлома там не было.

- Я вчера в доме природы был вместе со всеми. Никакого факта взлома не было — вы обратитесь в ту же охранную фирму и спросите, был ли взлом, - советует Николенко.

На вопрос, какое отношение Николенко имеет к УООР, Анатолий Анатолиевич отвечает:

- Я имею самое прямое отношение к этому обществу. Я почетный член с времен СССР.

Вопреки заявлению Николенко о незаконности пребывания Потапенко на должности главы Николаевской областной организации охотников и рыболовов, именно Николай Потапенко указан в качестве руководителя в Едином государственном реестре.

Остается лишь напомнить, что Анатолий Николенко  не впервые фигурирует в скандалах вокруг УООР. Ранее «Новости-N» со ссылкой на директора охотничье-рыболовного хозяйства Первомайского района Юрия Коцюбинского сообщали, что Анатолий Николенко активно принимал участие в «люстрации» руководителя УООР 3 июля 2014 года.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[08.12 12:00]  
52-летняя Моника Белуччи решилась на снимок топлесс. ФОТО

[08.12 11:39]  
В Сети продолжают смеяться над "пенсионными" планами Путина

[08.12 11:39]  
Удивительные горы, окружённые таинственностью. ФОТО

[08.12 11:20]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[08.12 11:01]  
Новая звезда Youtube: кот в костюме Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 11:00]  
Как надоевших жен продавали в Англии XVIII-XIX вв. ФОТО

[08.12 10:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[08.12 10:23]  
Миниатюрная лошадка Koda. ФОТО

[08.12 10:21]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО