Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Летчица Савченко отказалась от инъекций глюкозы и говорит, что выдержит еще максимум 20 дней



Надежда Савченко отказалась от любых инъекций для поддержания жизни. Об этом во время брифинга рассказала Вера Савченко, сестра Надежды, передает Еспресо.TV."


- Надежда похудела по сравнению с тем, как выглядела в суде. Ей начали давать специальные коктейли для поддержания жизни. Сейчас колоть глюкозу и питательные вещества ей уже не могут, потому что пошла аллергия и сосуды "спрятались". Поэтому Надю подкормили и пригласили каких-то неизвестных "немецких врачей".


Потому отчет о состоянии здоровья Надежды они не предоставили ни адвокатам, ни консулу Украины. По их словам, Надежда выглядит неплохо, а на российском телевидении уже заявили, что с Надеждой все хорошо - она "равномерно ссыхается и тихонько умирает себе". Надежду это возмутило. Это стало причиной для его отказа от любых коктейлей, глюкозы, уколов — она пьет только воду, - рассказала Вера Савченко.


- Надежда считает, что массу тела в 50 кг она "протянет"- сейчас уже 57. По ее расчетам Надежда выдержит 90 дней, сейчас - уже 70. Это не блеф - это действительно голодание. Я не думаю, что ее организм выдержит столько дней. Температура ее тела низкая, щитовидка не выделяет фермент, который поставляет кровь к органам. Надежде постоянно холодно, - добавила Вера Савченко.


Савченко также отметила, что с ней был врач - специалист по интенсивной терапии. Говорили, что его пропустят и позволят осмотреть Надежду, но не пропустили. Врач сделал определенные выводы из слов Надежды - она потеряла 26% массы тела, а 30% - это уже безвозвратно.


"До суда, который будет 4 марта, остается еще 12 дней. У Путина есть все возможности, перенести его и провести заседание раньше", - добавила Вера Савченко.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО

[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[09.12 10:21]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[09.12 10:19]  
Редкие исторические снимки знаменитых людей. ФОТО