Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В месте убийства Абшилавы милиция накрыла склад с молочной продукцией сомнительного происхождения



Утром в пятницу сотрудники Ленинского райотдела милиции нагрянули с обыском в складские помещения, расположенные по адресу ул. Маршала Василевского 40/1.

Место это весьма приметное — именно здесь в 2010 году застрелили известного николаевского предпринимателя Абшилаву.

Правда, сейчас милиция сюда прибыла по другому поводу. В Ленинский райотдел поступило заявление о том, что на территории бывшего завода «Нектар» незаконно производят молочную продукцию: творог, сметану и т. д. Кроме того, эта же фирма, по словам заявителя, торгует так называемым «сырным продуктом» под видом настоящего твердого сыра.

Во время обыска сотрудники милиции обнаружили около 200 ящиков, в каждом из которых лежало по 2 круга сырного продукта, творог, сметану с надписью «Баштанская». Кроме того, в помещениях хранились различного рода мясные изделия: колбасы, сосиски и т. д. Судя по надписи на этикетке, сырный продукт «Российский» изготовлен на «Лозовском молочном заводе», который расположен в г. Лозовая Харьковской области и принадлежит объединению «Гадячсыр». В месте с сотрудниками милиции при обыске присутствовали работники лаборатории Баштанского сырзавода.

Помещения, где хранилась вся эта продукция, далеки от соблюдения санитарных норм: грязный пол, закопченные потолки. Правда, имеется два холодильника.

Сотрудники фирмы какие-либо нарушения со своей стороны начисто отрицают. По их словам, здесь никто ничего не производит — это лишь склад, в котором накапливается готовая продукция различных производителей. А заявление в милицию — не более чем происки конкурентов, которым не нравится, что данная фирма торгует продукцией по низкой цене и под настоящим названием.

- В любом супермаркете вы сейчас практически не найдете настоящего сыра — все в основном торгуют сырным продуктом, выдавая его за сыр, - сообщил один из работников фирмы. - Мы, в отличие от других, все делаем честно — сырный продукт называем сырным продуктом, и цену выставляем соответствующую.

Точки в этом запутанном деле расставит следствие.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО

[05.12 00:43]  
Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками

[05.12 00:42]  
Изменение погодных условий отражается на кровяном давлении

[05.12 00:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 00:40]  
В Китае вагон метро превратили в зеленый лес. ФОТО

[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына