СНБО одобрил обращение к ООН и ЕС о введении миротворцев

19.02.2015 в 00:01
Секретарь СНБО Александр Турчинов

Совет национальной безопасности и обороны одобрил обращение Украины к ООН и Евросоюзу о введении миротворцев на территорию страны. Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов по итогам заседания.


"Очень важный вопрос, который был рассмотрен, и было принято соответствующее решении об обращении к ООН и Евросоюзу относительно развертывания на территории Украины операции по поддержанию мира и безопасности. Речь идет о том, что Министерство иностранных дел подготовило обращение, мы надеемся, что Верховная Рада также поддержит это решение по поводу обращения к Совету безопасности ООН, Евросоюзу о введении миротворческого контингента в Украину", - сказал Турчинов.


"То, что происходит сегодня, то есть не прекращение, а даже активизация военных действий, то, что было вокруг Дебальцево, то, что сейчас происходит в секторе "М", то есть недалеко от города Мариуполя, что это может иметь хронический характер, и для того, чтобы прекратить эти провокации, для того, чтобы не давать возможности Российской Федерации спекулировать вокруг этого, и есть предложение по обращению о введении на территорию (Украины, - ред.) миротворцев, которые должны стоять как вдоль линии соприкосновения, так и вдоль неконтролируемого участка российско-украинский границы", - добавил Турчинов.


Отметим, СНБО также одобрил предложение Президента Украины о внесении изменений в закон о военном положении.




rbc.ua

Комментарии (13)
Буду честной!
19.02.2015 в 00:03 | UA

это звездец! это третья мировая! поздравляю!

ссс
19.02.2015 в 00:38 | UA

<удалено модератором>

Холодный взгляд
19.02.2015 в 00:43 | UA

Это признание не возможности контроля над ДНР и ЛНР. В состав миротворцев войдет и Россия. По таким сценариям получили независимость Приднестровье и Обхазия,была остановлена война в Югославии с последующим разделением страны на два независимых государства!

777
19.02.2015 в 00:44 | RU

<удалено модератором>

Казак
19.02.2015 в 00:58 | RU

Вот выпуск новостей CNN.Обратите внимание на карту за спиной ведущего...)))...Походу пиндосы знают больше нашего...))))

youtube.com/watch?v=kqm64JX_8kE

работяга
19.02.2015 в 02:47 | CY

А зачем миротворцы? Армия из окружения отступила.
ЛНР уже отводит тяжелую артиллерию от линии фронта, ОБСЕ это подтвердило.
Или... стесняюсь спросить - не было никакого выхода армии? И порошенко уже тонет в своей лжи и уже не знает что делать?
И еще вопрос ко всем: Мне одному этот славный выход армии с откормленными рожами и в отглаженной форме напоминает фотки американцев с высадки на Луну?

работяга
19.02.2015 в 02:48 | CY

А зачем миротворцы? Армия из окружения отступила.
ЛНР уже отводит тяжелую артиллерию от линии фронта, ОБСЕ это подтвердило.
Или... стесняюсь спросить - не было никакого выхода армии? И порошенко уже тонет в своей лжи и уже не знает что делать?
И еще вопрос ко всем: Мне одному этот славный выход армии с откормленными рожами и в отглаженной форме напоминает фотки американцев с высадки на Луну?

629
19.02.2015 в 06:45 | DE

<удалено модератором>

ррр
19.02.2015 в 07:58 | UA

Так надо упыря Достал сраный пастор

аня
19.02.2015 в 08:36 | UA

югославия нам обеспечена !!!

ещё тот Николаевец
19.02.2015 в 10:23 | UA

Думаю, что Россия заветирует ввод миротворцев НАТО на территорию Украины. Если же Евросоюз в одностороннем порядке что нибудь примет - то это третья мировая. Без сомнения!!!

Наблюдатель
19.02.2015 в 12:58 | UA

Поросёнок с поросятами - по указанию Чёрного Господина и пиндосов - ПОСТОЯННО, с самого начала УКРАИНСКОЙ гражданской войны пытается раздуть и превратить её в МИРОВУЮ антироссийскую и втянуть в неё европейцев. В связи с невозможностью победить ни Россию (которая не поддаётся на все провокации киевской хунты и даже не вступает с ней в конфликт), ни Новороссию, постоянными военными поражениями от неё, катастрофическим падением экономики Украины и авторитета хунты у стремительно нищающего населения, попытки хунты затянуть Европу в антироссийскую войну и переложить ответственность и тяготы её на европейцев и поживиться при этом за их счёт только усилились и приобрели маниакальный характер. Под ЛЮБЫМ предлогом затянуть европейцев на УкрРуину!!! Поведётся ли меркантильная Европа - посмотрим. Всё же, она намного разумнее киевских безумцев. Но не её лидеры и политики – подпиндосники-русофобы!

ov
19.02.2015 в 13:15 | UA

Граждане успокойтесь никто никого никуда не введет. Хунта уже от безысходности, что страну опустили, войну проиграли, людей обнищали, будут до последнего биться в агонии, придумывать не былицы что весь мир с ними, но никто им уже не поможет, у других стран своих проблем хватает, никто там воевать своими руками не захочет, а неудачников и проигравших не где не любят, вон посмотрите на Саакашвили, его даже из Америки выгнали, не оправдал надежд или на Ющенко пчеловода, они на хер никому уже ненужны, так и с этой кликой будет тоже самое

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив