Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине запретили легендарный фильм "Брат-2"



Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило российский фильм "Брат-2". Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Государственное агентство Украины по вопросам кино... отказало еще трем лентам российского производства в выдаче государственных удостоверений на право распространения и демонстрирования фильмов. В частности речь идет о фильме "Брат-2", который запрещен для кино, театрального и телевизионного показа, публичного коммерческого видео и домашнего видео на всей территории Украины", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что фильм содержит сцены, которые являются унизительными для украинцев по национальному признаку. Кроме того, в Госкино считают некорректным демонстрацию этого фильма во время российской агрессии на Донбассе.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[03.12 19:40]  
Обиженные россияне знатно потроллили депутатов Госдумы. ВИДЕО

[03.12 19:40]  
Красивые пейзажи Канады. ФОТО

[03.12 19:19]  
Знойная испанка Пенелопа Крус стала "королевой" красной дорожки. ФОТО

[03.12 19:00]  
Реклама похоронного бюро развеселила украинцев. ФОТО

[03.12 19:00]  
Подборка необычных аварий и ДТП. ФОТО

[03.12 18:40]  
Анна Седокова похвасталась новым купальником. ФОТО

[03.12 18:20]  
Стреляющий перстень. ФОТО

[03.12 18:19]  
Российский телеканал оконфузился с флагом Кубы

[03.12 18:00]  
Известный российский актер очнулся после полутора лет комы. ФОТО