Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Военная прокуратура Южного региона сообщает о поставках некачественного защитного снаряжения на более 50 млн. грн.



Военной прокуратурой Южного региона в соответствии с заданием Генеральной прокуратуры Украины изучено состояние соблюдения должностными лицами Вооруженных Сил Украины и других военных формирований требований законодательства по вопросам тылового и материального обеспечения в районах проведения антитеррористической операции, а также социальной защиты военнослужащих, в том числе по охране здоровья, медицинской помощи, денежного, вещевого, продовольственного и других видов обеспечения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Установлены неединичные нарушения закона, с целью устранения которых прокуратурой приняты соответствующие меры реагирования.

В текущем году военной прокуратурой Южного региона Украины внесены в Единый реестр досудебных расследований сведения о 16 уголовных правонарушений, в частности, по поставкам некачественного защитного снаряжения, убытки в которых составляют более 50 млн. грн.

Кроме того, военными прокурорами направлено соответствующим органам и командованию 40 информаций о выявленных нарушениях законодательства, по результатам рассмотрения которых возмещено более 13 млн. грн.

Для защиты прав военнослужащих в суды направлено 24 иска на общую сумму 5,4 млн. грн., пока добровольно возмещено 210 тыс. грн.

Вопрос соблюдения законодательства по тыловому и материальному обеспечению в районах проведения антитеррористической операции, а также социальной защиты военнослужащих остается под постоянным вниманием военной прокуратуры Южного региона Украины.

 

Поделиться:
 


Не новость
 2015.02.17 18:13 [UA]
Ох и новость сообщили! Да всё Минобороны наживается на этих поставках. Закупают старьё, утиль, которое сплавляют им  их европейские "браты" - поляки, литовцы, англичане. Сколько уголовных дел возбудили против звёздных генералов, ставших на этих махинациях миллионерами? Да нисколько! И не возбудят никогда!!!

Военная прокуратура Южного региона сообщает о поставках некачественного защитного снаряжения на более 50 млн. грн.

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[26.05 12:22]  
История появления Chanel №5. ФОТО

[26.05 12:00]  
Когда все лень: кошка, лежащая на улице, разрешила себя подмести. ВИДЕО

[26.05 11:38]  
Грустные животные в зоопарке Буэнос-Айреса. ФОТО

[26.05 11:23]  
Популярная украинская певица выходит замуж

[26.05 11:22]  
Веселые СМС о загадочной женской логике. ФОТО

[26.05 11:00]  
Санти Диаз Москера — охотник за ракушками Гусиная шея. ФОТО

[26.05 10:42]  
Фанаты не узнали Памелу Андерсон после пластической операции. ФОТО

[26.05 10:41]  
Гении хендмейда в смешной подборке фотографий

[26.05 10:35]  
Здоровое питание: продукты для идеальной талии