Антощенко больше не Генеральный директор ПАО «Николаевоблэнерго»

17.02.2015 в 16:48

Сегодня, 17 февраля, трудовому коллективу ПАО «Николаевоблэнерго» представили нового Генерального директора предприятия - Олега Петровича Сивака. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Николаевоблэнерго»

Олег Сивак избран на должность Генерального директора и введен в состав дирекции ПАО «Николаевоблэнерго» решением Наблюдательного совета Общества.

Тем же решением прекращены полномочия члена дирекции ПАО «Николаевоблэнерго» Юрия Антощенко.

Комментарии (8)
АБВ
17.02.2015 в 17:19 | UA

Что, и не помог ремонт авто для АТО? И покупка различного снаряжения за "свои деньги"?

Юра-электрик
17.02.2015 в 17:44 | UA

Собранных с лохов денег, мне на три жизни хватит ! Просто новая власть сунула своего человека на хлебное место.
ЗЫ А вообще как журнализдам верить ? 2-3 дня назад, в этой же газете писали, что "увольнение Антощенко", ложь, звиздежь и провокация... Короче, никому, и ничему сейчас верить нельзя !

Вольт-Ампер
17.02.2015 в 20:03 | UA

Ну, а есть гарантия, что этот хер не будет красть, как Юра?
А куда денется недолюстрированный бывший прокурор Котков - кум Юры, который в последнее время работал директором по экономической безопасности? Интересно, Котков мог с одного раза произнести словосочетание "экономическая безопасность"?
А куда денется ворюга Ганусогвский - сука, на котором клейма негде ставить? А начальник снабжения Питерцев?
А откровенный долбо...б Шаталюк?
А пристипома Надя Харитонова?
А инвестиционный директор Щербаков, пиарщик Юры? А десяток так называемых корреспондентов, которые отирались все эти годы в этой инвестиционной дирекции?

просто так
17.02.2015 в 20:27 | UA

Щербакова знаю лично,нормальный мужик, такая у нас система,а как работать даже с мудаком руководителем и не подчиняться ему,он всю жизнь в этой структуре и многих директоров пережил, такова система.

hjghj ghjghj ghj
17.02.2015 в 20:34 | UA

Щербаков был,есть и будет,потому что умный.

живу я здесь
17.02.2015 в 20:59 | UA

Щербаков на минуточку член правления, так как акционер нев...нный. У харитоновой вся родня в НКРЕ, гамнусовский, шморгалюк и др. всегда были есть и будут.

акционер
18.02.2015 в 07:29 | UA

Прорвало народ на комментарии! Забыли еще полудурка безграмотного Старых с подельницей Соломонюк и ее" бригадой". Там тоже деньги делались на техусловиях колоссальные. А Щербаков устрица и стукач, плюс присосался своими фирмами к Облэнерго и грабит его на подрядных работах. Всех строем за ворота под дудочку. Можно оставлять только Н.П.Гончарука. Он хоть и с заскоками, но знает,что делает и действительно на пользу предприятию. Порядочные у него и замы. Если Сивак не разгонит эту шоблу прокурорско -ментовскую и понтовито - воровитых "технарей" через короткое время Ю.А. снова будет в кресле, отдел менеджмента будет писать ему оды, народ заткнет свою смелость в ....

Знающий
18.02.2015 в 08:35 | UA

Не надо гнать на всех подряд да есть и ..роды , но есть и хорошие исполнители которые выполняли поставленные задачи руководства качественно и в срок , а выполнение своих прямых обязанностей согласно должностной инструкции это что нарушение закона

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив