ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Обиженная жительница Николаева изрезала ножом женщин, которые не смогли показать ей дорогу



О том, что в магазине по ул. Очаковской посетительница и продавец получили ножевые ранения от неизвестной женщины, в милицию сообщила владелица магазина. Сотрудники отделения милиции «Варваровка» Центрального РО НГУ УМВД через несколько минут прибыли по указанному адресу. Во время задержания, женщина, которая находилась под действием алкоголя, начала оказывать сопротивление правоохранителям и, размахивая ножом, пыталась причинить телесные повреждения и им. Злоумышленница была обезоружена и доставлена в Центральный райотдел милиции.

 

Было выяснено, что, идя по улице, задержанная встретила двух прохожих женщин. У них она спросила, как пройти к остановке общественного транспорта. Но те ответили, что не местные и не могут ничем помочь, после чего зашли в магазин. Обидевшись, женщина направилась за ними и, зайдя следом, набросилась на одну из женщин и начала тянуть ее за куртку и волосы.

 

Отбившись, женщины вытолкали нападавшую из помещения. Но это еще больше ее разозлило, и она вернулась в магазин уже с ножом в руках. От разъяренной хулиганки одна из женщин получила ранения лба, пальцев левой руки и сухожилия, а продавщица, которая вмешалась и пыталась прекратить его действия, - ранения пальцев руки.

 

Установлено, что задержанная - ранее судимая 35-летняя жительница мкр. Варваровка. Женщина нигде не работает, употребляет наркотики и алкоголь. По ее словам, нож она взяла для самозащиты от своего сожителя, который постоянно оскорблял ее и бил. В тот день она шла к нему для выяснения отношений.

 

По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство», санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Также решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 345 УК Украины «Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа».

 

Орудие преступления изъято, в отношении задержанной по ст. 208 УПК Украины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Поделиться:
 


ааа
 2015.02.17 17:11 [UA]
Пристрелить на месте зачем мусор такой нужен и в печку  хоть польза будет какая то

111
 2015.02.17 17:39 [UA]
Вот он - украыэныскэй свыэдомэй мыр.

11му
 2015.02.17 17:53 [UA]
Посмотри на свой пидарашенский мир, тогда гавкай.

Обиженная жительница Николаева изрезала ножом женщин, которые не смогли показать ей дорогу

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 20:40]  
Минутка доброты: милая свинка помогает снять стресс пассажирам. ФОТО

[10.12 20:21]  
Новое фото Кати Осадчей с Юрием Горбуновым "взорвало" Сеть

[10.12 20:20]  
Тайны Тевтонского ордена: почему крестоносцы угрожали Руси. ФОТО

[10.12 20:00]  
Эти смешные демотиваторы поднимут настроение на выходные. ФОТО

[10.12 19:40]  
Поклонники с трудом узнали Оксану Марченко. ФОТО

[10.12 19:38]  
Самые нелепые дуэли русских писателей. ФОТО

[10.12 19:21]  
Смешно до слез: свежая порция "убойных анекдотов. ФОТО

[10.12 19:00]  
Шакира похвасталась пышными формами в откровенном наряде. ФОТО

[10.12 19:00]  
Феномен племени хунза. ФОТО