Предпосылок для отвода тяжелого вооружения нет: "режим тишины" не соблюдается, - штаб АТО

17.02.2015 в 10:25

Оперативные данные по ситуации с зоны АТО свидетельствуют о несоблюдении режима прекращении огня боевиками, поэтому отсутствуют предпосылки для отвода тяжелых вооружений, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает "Интерфакс-Украина".

"Отвод тяжелого вооружения может быть осуществлен только после выполнения первого пункта минских соглашений – прекращения огня. Насколько я знаю, в эти сутки огонь открывался, поэтому прекращения огня нет, и предпосылок для отвода тяжелых вооружений пока нет", - сказал он агентству во вторник утром.

"Украинская сторона подготовила площадки для отвода тяжелого вооружения, как это и предусмотрено минскими соглашениями. Но собственно отвод состоится только после выполнения первого пункта. К сожалению, данные о прошедших сутках говорят, что огонь не прекращался", - подчеркнул А.Лысенко.

Комментарии (3)
!!!
17.02.2015 в 10:44 | GB

в штабе ато даже формулировать заявления не умеют, 100% копия вчерашнего заявления ДНР и ЛНР

Z
17.02.2015 в 11:09 | UA

Зачем отводить? А бабло где еще заработать можно?

zoro
22.02.2015 в 19:03 | LT

Организация Transparency International опубликовала новый ежегодный рейтинг «Индекс восприятия коррупции». Согласно ему, взяточничество в нашей стране выросло. Россия оказалась рядом с Нигерией, Ливаном, Ираном, Киргизией и Камеруном

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив