Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Меркель отказалась дать гарантии скорого установления мира на Донбассе



Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что ситуация на востоке Украины остается неустойчивой, и путь к полноценному миру в регионе будет «крайне трудным». Об этом сообщает Reuters.

«Я всегда говорила, что нет гарантий того, что наши усилия (по урегулированию кризиса в Донбассе — прим. ред.) увенчаются успехом», — отметила она. По словам Меркель, особенно «хрупкой» остается ситуация в Дебальцево, что «не является неожиданностью».

 

Ранее 16 февраля официальный представитель главы дипломатии ЕС Майя Косьянчич заявила, что соглашение о прекращении огня в Украине в целом соблюдается, «несмотря на некоторые инциденты». По ее мнению, антироссийские санкции могут быть как усилены, так и ослаблены, в зависимости от развития ситуации на Донбассе.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам