Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ремонт автомобилей 79-й ОАЭМБр: новое волонтерское начинание николаевских энергетиков



Трудовой коллектив ПАО «Николаевоблэнерго» продолжает помогать Вооруженным Силам Украины. На этот раз энергетики решили отремонтировать автомобили 79-й отдельной аэромобильной бригады, прошедшие сотни боевых километров в зоне АТО и получившие серьезные повреждения.

Семь вездеходов ГАЗ-66, густо посеченные «боевыми шрамами», в ближайшее время пройдут через умелые руки специалистов службы транспорта и механизации ПАО «Николаевоблэнерго», которые вдохнут в них новую жизнь и дадут возможность еще послужить николаевским десантникам. «Автомобили полностью разбираются, чтобы выявить неисправности, проблемы и устранить их. Будет выполняться полное ТО, будут проверяться все системы: смазки, тормозов, обогрева и тому подобное. Будет выполнен капитальный ремонт двигателей: расточка блоков, шлифовка коленвалов. Головки блоков нужно отдельно делать. Будет ремонтироваться коробка, кардан, ходовая часть. Словом, наши специалисты сделают все для того, чтобы автомобили десантников вышли из боксов СТиМ ПАО «Николаевоблэнерго» в полной боевой готовности», - комментирует новое волонтерское начинание николаевских энергетиков инженер СТиМ Олег Краснощек.

Механики и слесари ПАО «Николаевоблэнерго» уже не в первый раз ремонтируют боевую технику и автомобили для подразделений Вооруженных Сил Украины и выполняют эту работу на «отлично». Потому что знают - на поле боя от исправности транспортных средств зависит человеческая жизнь. «Боевые действия. Воинам необходимо быстро загрузиться, быстро завести автомобиль, быстро поехать: эвакуировать раненых, подвезти боеприпасы. Мы восстанавливаем эту технику таким образом, чтобы автомобили работали как часы и помогали десантникам в боевых условиях», - озвучивает общее мнение своих коллег слесарь СТиМ Вадим Таран.

Один автомобиль специалисты ПАО «Николаевоблэнерго» ремонтируют в течение пяти дней. Таким образом, не более чем через месяц, 79-десантная бригада получит в свое распоряжение семь капитально отремонтированных вездеходов, которые, безусловно, пригодятся им на передовой. А николаевские энергетики уже обдумывают новые волонтерские проекты.

Поделиться:
 


АБВ
 2015.02.16 11:20 [UA]
А всё вопили, что им за электроэнергию мало платят. А бабки ещё на ремонт чужих авто хватает.

ХЗ
 2015.02.16 11:49 [UA]
Простите, а за чей счет банкет ? Или "волонтеры" это все бесплатно, в свободное от работы время делают ?
Теперь буду щитать за честь электричество пи_дить...

345 ( )
 2015.02.16 12:12 [UA]
То, что ремонтируют технику для военных здорово. Не все же время работать на Евротранссервис. А насчет средств на ремонты, так это НАШИХ АБОНЕНТОВ деньги и ремонты эти делаются в рабочее время, за немалую зарплату. Но увы от самопиара лекарства видимо нет.

Ремонт автомобилей 79-й ОАЭМБр: новое волонтерское начинание николаевских энергетиков

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[30.03 19:41]  
Катя Варнава удивила необычным флешмобом. ФОТО

[30.03 19:39]  
Кейт Барри — фотограф, которому доверяли. ФОТО

[30.03 19:20]  
Неудачная брошюра российского вуза развеселила соцсети. ФОТО

[30.03 19:00]  
Сказочные портреты Рафаэль Монвуазен. ФОТО

[30.03 18:49]  
Молодой человек сжёг автомобиль бывшей за отказ помириться. Видео

[30.03 18:40]  
В Сети смеются над новой пропагандой росСМИ про Аляску. ФОТО

[30.03 18:30]  
Кот-хоккеист удивил отличной реакцией. Видео

[30.03 18:18]  
Необычные печати в паспорт на границах разных стран. ФОТО

[30.03 18:10]  
В сети показали, как строят Керченский мост. Видео