Режим "тишины" на Донбассе: боевики уменьшили активность, но обстрелы продолжаются

15.02.2015 в 10:40

После полуночи и введение режима полного прекращения огня противник существенно уменьшил активность, однако обстрелы позиций украинских войск на Дебальцевском направлении продолжились.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

"В частности, вблизи Золотого и Луганского террористы вели огонь из минометов. Чернухино и Санжаровку обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов. Под огонь артиллерии неоднократно попадали Золотое, Попасная, Чернухино", - отметили в штабе.

На Луганском направлении из минометов обстреляли Тошковку.

По состоянию на 8:30 утра террористы несколько раз из минометов вели огонь по базовым лагерям наших войск на Дебальцевском направлении.

Также, утром боевики под прикрытием танков и БМП совершают попытки штурмовать позиции сил АТО вблизи поселка Чернухино.

Вместе с тем минувшие сутки была горячей за последние месяцы проведения антитеррористической операции, отметили в пресс-центре.

"Террористы подтянули силы в город Дебальцево, и любой ценой пытались окружить позиции украинских воинов. Отвага и профессионализм наших бойцов не позволили противнику воплотить свои планы", - сообщили в штабе.

Комментарии (1)
qwerty
15.02.2015 в 11:03 | UA

Тоже посадят....

Известный в прошлом советский и украинский футболист, помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров отказывается воевать на востоке Украины, передает украинское издание Tribuna.com.

"Могу сказать только одно: я никогда не буду воевать там, где живет моя семья и мои дети, где похоронены мои родители. Так и напишите", — так прокомментировал Заваров информацию о том, что он получил повестку в армию.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив