Николаевская прокуратура возобновила следствие по делу судьи, пойманного на взятке

14.02.2015 в 17:08


По информации, обнародованной в сети интернет, о закрытии уголовного производства по факту получения судьей одного из районных судов Николаевской области неправомерной выгоды сообщаем, что прокуратурой Николаевской области отменено постановление следователя о закрытии указанного уголовного производства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области

"В ходе досудебного расследования будет проверено достоверность изложенных автором публикации доводов, источник их происхождения, а также фактов возможного разглашения работниками Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области данных оперативно-розыскной деятельности и досудебного расследования.

С целью подтверждения или опровержения информации будет обеспечено полное, объективное и непредвзятое изучение всех изложенных в публикации фактов возможных нарушений законодательства, от кого бы они не исходили, и, при наличии оснований, будут приняты соответствующие меры реагирования", - сказано в сообщении.

 

Напомним, как сообщали "Новости-N", старший следователь прокуратуры Николаевской области Александр Алексин вынес решение о закрытии производства относительно судьи Первомайского районного суда Николаевской области Закревского В.И., которого сотрудники УБОП поймали на взятке в связи с отсутствием в действиях судьи состава уголовного правонарушения. При этом в деле достаточно доказательств причастности судьи к совершению данного преступления.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости